партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Такая безнадега": Собчак приписали "свадьбу по залету"

Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: www.globallookpress.com
Угадайте, кто продолжает "жечь"? Конечно же скандальная блогерша Лена Миро. Она снова выпустила материал, в котором вновь раскритиковала очередную знаменитость.
прочитано 12417 раз

В последнее время интернет наводнили слухи о второй беременности Ксении Собчак. Поговаривают, что телеведущая ждет ребенка от своего будущего супруга Константина Богомолова. Эксцентричная пара, как сообщалось ранее, намерена пожениться довольно скоро.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, даже несмотря на вероятную скорую женитьбу, Собчак выступила с заявлением, что ожидать пополнения не стоит. Телеведущая довольно лаконично предпочла опровергнуть слухи о беременности: "Не хочу поддерживать этот дешевый хайп, поэтому скажу просто – это неправда".

Тем не менее, нашлись те, кто ей не поверил. В частности, скандальная Миро вновь в пух и прах разнесла события, происходящие в частной жизни знаменитой пары.

"Ксюш, а свадьбы по залету – это действительно такая безнадега, что фу (Здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены – Прим.ред.), – написала в телеграмм-канале девушка. Она назвала Ксению "самкой богомола" и ехидно подметила, что если журналистка солгала поклонникам, то когда правда вскроется, будет очень тяжело.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

"Многие читатели, глядя прямо сейчас на невесту, хотят знать, как она будет выкручиваться, когда в марте родит. Я отвечу: никак. Не станет она выкручиваться, а просто сделает козью морду и потребует поздравлений по поводу рождения же ребенка", – сделала вывод Лена.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
И чего вы люди такие злые? Ну нашли друг друга, ну ладно не симпатичны... И что? Пусть будут счастливы! И вы тоже все любите и берегите близких
Гость
Два страхолюдца нашли друг друга! Надолго ли?
Гость
Они обрели друг друга. Оба отвратные!
Гость
Миро уверяет, что в случае провала, лошадь "сделает козью морду"?
Ой, я хочу это видеть!!!
Гость
Страшила- лошадь Собчак и общипанный воробей богомолов. Очень гармоничная пара
1