партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Работы нет, девушки тоже": как живет Степанов из "Обитаемого острова"

Василий Степанов. Фото: www.globallookpress.com
Василий Степанов в одно мгновение стал звездой после выхода фильма "Обитаемый остров". Однако других заметных ролей у актера нет – слава негативно сказалась на нем.
прочитано 4441 раз

После выхода фильма Федора Бондарчука "Обитаемый остров" на Василия Степанова обрушилась популярность, с которой он не справился. Узнав мир кино изнутри, актер якобы вовсе сошел с ума. Не способствовали улучшению состояния и неудачи в личной жизни.

ПО ТЕМЕ

В конце мая в СМИ появилась новость о том, что Степанов проходил лечение в психиатрической больнице. Его брат Максим опроверг эту информацию: "Василий находился в Москве, в родительской квартире. Выходил на прогулку, ездил на отдых, но от шизофрении в тот момент точно не лечился! Наши знакомые тоже были удивлены: читали одно, а видели другое".

Он рассказал, как обстоят дела у звезды фильма "Обитаемый остров". "Живет с отцом и матерью. Работы у него нет, да и девушки тоже. Больше ничего не скажу, это сугубо личное", – цитирует Максима StarHit.

Ранее букинг-директор агентства "Ру-Концерт" Кирилл Чибисов утверждал, что психическое состояние Василия Степанова оставляет желать лучшего. Проблемы начались, когда актер столкнулся с изнанкой мира кинематографа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Василий Степанов (@vasiliystepanov_official)

"Оказалось, там многие вещи решаются через постель, так же получают роли. Если ты гей, у тебя априори больше шансов попасть в проект, переспав с кем-то. Василий так не хотел, поэтому для него было шоком, когда приглашали на квартиры к режиссерам, где происходили гей-оргии. Степанов просто убит этим, потому что мужчины в качестве сексуального объекта ему неинтересны. Как судачат в тусовке, один из самых известных режиссеров в стране лез к нему в трусы и пытался склонить к гомосексуальному контакту. После стресса, думаю, Василия и увезли в психиатрическую клинику, где диагностировали шизофрению", – рассказал букинг-директор о Василии Степанове.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Он в театральном вузе учился. Уже там ему должны были открыть глаза на все педагоги.
Гость
Братья решили что вот эта развесистая клюква поможет как-то ? Зря..
Гость
Это всё ерунда, что там с ним происходит.
Я уже 14 лет не работаю и выхожу из дома раз в месяц. Последний год пару раз только вышла.
Эта тоже одна из форм самоубийства. Уход от.мира. Ты как бы есть, но тебя уже давно и нет
Гость
Один раз -не <цензура>....с!
Гость
Васька, я бы с тобой знакомиться не стала даже.
И образ твой в фильме только 12–летним девочкам может понравиться.
Дурачок пластмассовый
Гость
Где селфи с братом, обычный мужик и выражение лица отставляет желать лучшего. Щас ещё пара годков и седина будет. Чего в нём красивого, необычного??
Гость
Нельзя быть таким сопляком! Надо взять себя в руки и крушить стены! А <цензура> морды бить,но так,чтобы страна знала кого и за что!
1