партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не может ходить": в семью Валерии пришла беда

Фото: www.globallookpress.com
Галине Перфиловой – матери певицы Валерии – идет 82-й год. Здоровье уже не то, все чаще требуется помощь врачей. На сей раз дело столь серьезное, что потребовалась строчная операция. За рубежом, конечно.
прочитано 64120 раз

С середины июля мать Валерии находится в швейцарской клинике, а только что перенесла сложнейшую операцию.  "Галине Николаевне заменили оба коленных сустава, – цитирует мужа артистки Иосифа Пригожина StarHit. – Хирургическое вмешательство было неизбежно, так как она совсем перестала передвигаться".

ПО ТЕМЕ

"К счастью, процедура прошла вполне успешно, и сейчас теща потихоньку адаптируется. Теперь самое главное — реабилитация, которая, скорее всего, займет не один и не два месяца, но мы настроены оптимистично", – заключил муж артистки.

Все это время Валерия находилась в Лозанне, где расположена больница. Она была рядом с матерью, поддерживая и приободряя ее. 

Напомним, что Валерия окончила Аткарскую музыкальную школу, в которой работали ее родители: отец – директором, а мать – преподавателем по фортепиано. Несколько лет назад певица перевезла мать в Москву – приобрела для нее хорошую квартиру и сделала там ремонт.

В Аткарске жила и бабушка Валерии, которая умерла на 102-м году. Мать осталась одна, поэтому певица настояла, чтобы та переехала поближе. Теперь звезда заботится о ней всецело.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Скоро зуб удалять будут ездить в Швейцарию . Позор.
Гость
У нас прекрасные специалисты по замене суставов, тем более, в Москве. Чего же хаять нашу медицину, наших врачей, живите в Швейцарии, кому вы здесь нужны, напобирались деньжаток с россиян и козыряете теперь иностранщиной. Ни СТЫДА, НИ СОВЕСТИ у людишек этих нет, Вот , хоть убейте, но не могу никак понять, зачем нам знать о твоей мамаше, З А Ч Е М ??? Кому это интересно, кроме вашей семьи. Н И К О М У!!!
Гость
ну вот ещё одни патриоты потрясли кошельком а вы смерды лечитесь дома коль денег нет мы можем всё хоть под фанеру пищим
Гость
У меня маме 81 год и тоже не ходит я ж не кричу на весь свет таскаем с мужем
Гость
Эй, Пригожин, эй, Алка, вы же такие мля патриоты, а чего свою старуху в Швейцарии лечите?))))))))))))))) Гандоны обтрепанные.
Гость
Ну, скажите пожалуйста, зачем нам надо знать о маме Валерии, это уже не смешно, это противно! Показать, какие мы богатенькие, нас здесь не устраивает наше российское лечение, поедем - ка мы за бугор, Вот и жили бы там за бугром, но нет , там вам такие денежки платить за фанеру никто не будет, это с нас дураков нагребете , а лечитесь там. Очень мерзко и противно!!! Молчали бы лучше, не выставляли на всеобщее обозрение!!!
Гость
Странно,Валерия с Пригожиным такие патриоты,а маму лечат в Швейцарии. Что же за болезнь такая сложная,что в России нет специалистов?
1