партнеры
Понедельник 26 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мерзкая гнида": Глюк'oZa заявила о лютой ненависти

Наталья Чистякова-Ионова. Фото: www.globallookpress.com
Артистка опубликовала на своей странице в Instagram гневный пост. Певица Глюк'oZa в шоке от грубого вторжения в личную жизнь.
прочитано 447491 раз

"Я – Глюк'oZa и я ненавижу!" – написала звезда. Наталья Ионова-Чистякова не выдержала напора сплетен и травли в соцсетях и рассказала, какие чувства испытывает к "грязи" в шоу-бизнесе.

ПО ТЕМЕ

Певица Глюк'oZa призналась, что ежедневно сталкивается с огромным количеством негатива в свой адрес и грязью, а в ее личное пространство постоянно вторгаются чужие люди. Она объяснила, что с появлением социальных сетей ненависть полилась через край.

"Кто-то таким образом сливает свою боль и злобу на мир, а для кого-то – это работа. Чем выше анонимность и возможность спрятаться за закрытой дверью интернета – тем больше ненависти вокруг", – поделилась Наталья Ионова-Чистякова. Также знаменитость сообщила, что испытывает ненависть к опустошающему ее чувству. 
Многие поклонники восприняли ее неожиданную публикацию как ответ на домыслы СМИ о ее якобы имеющем место разводе с мужем, бизнесменом Александром Чистяковым. Некоторые предположили, что своим эмоциональным заявлением певица Глюкоза анонсирует новую песню. 

Напомним, с середины июля в средствах массовой информации активно обсуждаются отношения звезды и ее супруга. Одни утверждают, что брак певицы Глюкозы вот-вот разрушится, а другие уверяют в обратном. Сама же исполнительница предпочитает не комментировать личную жизнь.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Глюка,я Шиза..Может,по пивку?Об жизни покумекаем..как нас угораздило-то?
Гость
Надо же придумать
псевдоним глюкоза,взрослая баба и звучит как оскорбление
Глюка, а ты натрави на шоубиз своего добермана. Психани не на шутку.
Гость
Дно ру я придумал вам девиз «Инстаграмм и прочие соц сети путь успеха нашего дно издания»
Гость
Все та же "утка".Глукозе пофиг,что о ней пишут,поскольку она знает,что такое шоу....жизни в том числе.
Гость
Все та же "утка".Глукозе пофиг,что о ней пишут,поскольку она знает,что такое шоу....жизни в том числе.
Гость
Шлюшка безголосая
Гость
Тролли проснулись. Обострилась желание все трахать. В мире животных. Ваше гнилой ум Тролли давно высох. Прежде чем свою желчь выпускать, подумайте, связан ли ваш язык с мозгом.
Гость
Уйдите из соцсетей и будет вам счастье. Вы же на них зарабатываете, выпячивание свою жизнь наизнанку, сами хотите всяких обсуждений, пророй даже нелепых. А это все денежки. И не факт, что это сама она там пишет. Просто идёт раскрутка и зарабатывание денег.
Гость
В <цензура> НАДО ТРАХАТЬ ЕЁ А НЕ СЛУШАТЬ, ОНА ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО