партнеры
Суббота 16 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Иосиф Пригожин раскрыл тайну последнего разговора с Виктором Цоем

Иосиф Пригожин. Фото: www.globallookpress.com
15 августа была 29-я годовщина смерти музыканта Виктора Цоя. По этому случаю продюсер Иосиф Пригожин рассказал о последнем разговоре с певцом.
прочитано 7529 раз

По словам супруга Валерии, их последний диалог состоялся за две недели до гибели легендарного исполнителя. Рокер собирался в Юрмалу, где вскоре скоропостижно скончался.

ПО ТЕМЕ

Иосиф подчеркнул, что Виктор сильно отличался от современных исполнителей. "Он был фантастическим парнем. Пел то, что его волновало", – вспомнил Пригожин.

Недавно американский коллектив Metallica исполнил песню Виктора Цоя "Группа крови" на русском языке. Музыканты удивили публику во время концерта на московском стадионе "Лужники". 

Напомним, что лидер группы "Кино" Виктор Цой погиб в автокатастрофе в Латвии 15 августа 1990 года. Официальной причиной смерти певца считается черепно-мозговая травма. 

Цой влетел на машине в пустой пассажирский автобус. По данным следствия и показаниям свидетелей, артист не вписался в опасный поворот на высокой скорости.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Сколько можно вешать нам лапшу на уши достали Виктора заказали!вы определитесь то у вас пустой автобус ехал то дети там были то со свадьбы он ехал по словам водителя автобуса и почему же на водителе ни царапины заврались паразиты!а все просто он знал свое дело он скотина сбил Витю чтоб <цензура> ему в аду гореть паразит!!!!Все не могу больше терпеть такую несправедливость!
и в чём тайна?пишут абы что плискины и ей подобные помойки дни ру ну нет сенсаций хоть плач сидят и придумывают ерунду,проще выгнать писак что бы не позорили издание тупостью
Какую "тайну"? Нужен он тебе был,как и ты ему..Без тебя прожил и умер.Нечего примазываться везде,где свято..
Новости из могил!
1