партнеры
Понедельник 26 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Чурикова высказалась о состоянии престарелого мужа после слухов о госпитализации

Инна Чурикова. Фото: www.globallookpress.com
Накануне ряд СМИ распространил известие о том, что кинорежиссера Глеба Панфилова госпитализировали. Известие прокомментировала его супруга Инна Чурикова.
прочитано 9451 раз

Артистка подтвердила информацию о том, что 85-летний режиссер был на приеме у врача. Однако поклонникам не нужно беспокоиться: Глеб Панфилов посоветовался с медиком, после чего отправился домой. 

ПО ТЕМЕ

"Нет, нет, нет. Все дело в том, что он просто советовался с врачом. Сейчас он едет домой. Все нормально", – передает слова Инны Чуриковой телеканал "Звезда".

В среду, 14 августа, многие СМИ сообщили о том, что режиссера доставили в московскую больницу в тяжелом состоянии. По предварительной информации, у него диагностировали инфаркт, передает Telegram-канал Mash.

Напомним, в середине июля Инну Чурикову экстренно госпитализировали в НИИ имени Склифосовского. Артистка упала со сцены во время спектакля "Старая дева". Очевидцы помогли актрисе подняться и проводили за кулисы. Постановку прервали.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Inna Churikova (@inna_churikova_official)

Позднее Инна Чурикова выступила с официальным заявлением. Она рассказала, что упала из-за плохого зрения. В будущем ей придется сделать операцию на глаза. Артистка добавила, что отделалась ушибами. "Врачи ко мне очень внимательны", – подчеркнула актриса. В начале августа Инну Чурикову выписали из больницы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО СВОЮ СТАТЬЮ УК
Гость
ДНИ РУ ВЫ ПОДЛЕЦЫ ПОМНИТЕ ПРО СТАТЬЮ О ПУТИНЕ
Гость
«Престарелый муж» - это этично? А у Полины Крыловой вчера геморрой открылся.
Гость
Чурик-жидо ееббааннууллаась из-за деменции!
Гость
ДРУЗЬЯ ВЫ ЖЕ УМНЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ СТАНОВИТЕСЬ РЯДОМ С БУЗОВОЙ ВОЛОЧКОВА СОБАК ВЫ ЖЕ ГОРДОСТЬ НАЦИИ А ОПУСТИЛИСЬ ДО ТАКОГО УРОВНЯ И ВСЕ ЖЕ ДАЙ БОГ ВАС ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ
Гость
До чего тупые писаки! Престарелый муж-да и Чурикова уже не девочка!
1