партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рустам Солнцев раскрыл подноготную грязного скандала с Максимом Фадеевым

Максим Фадеев. Фото: www.globallookpress.com
Рустам Солнцев

Рустам Солнцев блогер

Тележурналист, шоумен, PR-специалист. Автор еженедельной рубрики "Добрый тролль" на "Дни.ру".
Шоумен и экс-участник проекта "Дом-2" Рустам Солнцев внимательно следит за самыми громкими скандалами и яркими новостями. На этот раз в поле его зрения попал нашумевший конфликт с участием продюсера Максима Фадеева и певца Олега Майями.
прочитано 138125 раз

По словам шоумена поступок юного исполнителя был весьма опрометчивым. Он считает, что его обвинения ставят его карьеру под серьезный удар.

ПО ТЕМЕ

"Разговоры о том, что у Фадеева сложный характер, идут давно. Чтобы в этом убедиться вам достаточно открыть его социальные сети и почитать какие-нибудь его высказывания. Но Олег назвал его тем словом, которым все последние годы называют Майкла Джексона", – рассказал суть скандала Солнцев.

Также он отметил, что за такое высказывание можно привлечь к суду. Тем более, что Майями никак не аргументировал свое обвинение. "Нехорошо получается. Ты брякнул и пропал", – обратился к юному музыканту Рустам.

Экс-участник "Дома-2" предполагает, что все дело в обиде. Он напомнил, что Максим Александрович давал Олегу шанс проявить себя, как артист, дважды. Он не смог воспользоваться ими, поэтому осталось только хайповать. 

"Так бывает, когда недопевец вроде тебя пытается сделать карьеру, опираясь на ресурс известного продюсера", – высказался шоумен. 

Отметим, что ранее Солнцев и Майями уже были знакомы. Они оба в прошлом были участниками телестройки. По мнению Рустама, Олег проявил себя там, как дешевка. Собственно, поэтому хамский поступок певца не слишком удивил шоумена. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Халил
Фрау Солнцева- первое очко в поле зрения помойки около шоубиза. И офигенный минетчик! Проверено! Петушок- голубой гребешок!
алмаз
Калганов очень мерзок и завистлив.Видимо то, что Майами <цензура> Баскова , а не эту "жирную восточную бабу из дома-2" с пельменями вместо губ, очень огорчает везде сующего свой анус журналюгу.
Гость
Как же мерзок,этот Калганов! Ну , хоть кто-то по башке ему настучал бы! Жополиз!
Гость
Губки накачал, чтобы хорошо сосать. Прямая конкуренция другому Солнцеву, Гогену. Хотите худенького, пожалуйста. Хотите жирненького, тоже пожалуйста.
Гость
На завод это жирное быдло. Пусть у станка пашет. Блогер, твою мать.
Гость
Это ОНО везде успевает. Ни одна статья без его комментария не обходится. Ты сам-то кто,ЧУДИЛО ??? Мужики себе губки не накачивают. А к ГОЛУБЫМ вагончикам никто не прислушивается.
Гость
Солнцев-то, сам , кто такой? Вор и сплетник из Дома-2! А, пацан, очень точно и правильно сказал о Фадееве - педофил !
Гость
Дебил ты, солнцев! И -НОЛЬ!
TOMOC
ПОХОТЛИВЫЙ РАСТЛИТЕЛь
1