партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Боюсь ампутации груди!": Кравец заливается алкоголем после новости о раке

Алена Кравец. Фото: Пресс-служба
Новость о том, что грудные имплантаты вызывают рак, стала шоком для Алены Кравец. Она всегда гордилась сделанными за большие деньги в Швейцарии аппетитными сочными персями анатомической формы. Теперь оказывается, что они тает в себе смертельную опасность...
прочитано 23303 раза

"Я плакала весь день, – рассказала "Дни.ру" Алена. – Так переживала, что аж сердце заболело и давление поднялось. В итоге открыла бутылку вина и стала пить. Стакан за стаканом. Хотя прежде была равнодушна к алкоголю. Но сейчас мне хочется просто забыться и не думать, что мне, как и миллионам женщин по всему миру, грозит рак".

ПО ТЕМЕ

Напомним, что накануне Американское Управление по надзору за качеством медикаментов провело исследование и сообщило, что у 500 женщин после операции по моделированию груди при помощи имплантов Biocell компании Allergan выявили онкологию, еще 12 скончались. После этого на сайте Росздравнадзора появилось сообщение: "Использование текстурированных грудных имплантов Allergan, по информации производителя, может привести к возникновению анапластической крупноклеточной лимфомы (редкая форма рака – Прим. ред.)".

"Я боюсь ампутации груди, поэтому срочно обратилась к врачу, сделала УЗИ, провела маммографию, – плачет Кравец. – Врачи пока ничего конкретного не говорят, твердят, что надо провести дополнительные исследования и сдать анализы. Даже не знаю, что и думать. Сна нет – в голову лезут тревожные мысли".

На своей странице в социальной сети Instagram девушка написала:  "Наша женская погоня за красотой оборачивается такими страданиями. А стоит ли игра свеч? Мы же хотим нравиться мужчинам, нравиться себе в зеркале, и даже не понимаем, что добровольно и за большие деньги закладываем в себя бомбу замедленного действия".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Называйте вещи своими именами, не имплант - а протез
Гост Мира
КАК ОНА ПРИСЛУГ УНИЖАЛА ДАЖЕ НИ ЗНАЮ ,ЧТО СКАЗАТЬ ЕЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ КАК ПРИВЕТ ТАК И ОТВЕТ . ВСЕ ПОЛУЧАЮТ ПОЛУЧАЮТ ПО.СВОИ ЗАСЛУГАМ...
..
Гость
,,Сексуальность" в мозгах, а не в губах и грудях. Если мозгов нет ,то рыдайте
Гость
Здравствуйте!Не паникуйте,<цензура> груди бывает не только от имплантов.хорошо,что вовремя стали обследоваться.Все будет хорошо.Я год назад потеряла левую грудь,я в возрасте,а молодым ставят испандер и делают после заживания и прохождения всего лечения ,новую грудь.Так,что держитесь.У нас в России <цензура> молочной железы хорошо лечат,а Вам с вашим достатком все <цензура>.Здоровья и оптимизма!
Гост Мира
Теперь девка в трауре пусть теперь по думает с воими куриными мозгами селеконовая кукла.
Гост Мира
Вся прелесть выходит в наружу очень жаль их без головых.
Гост и ти ь
А то что ты в морду колец. Вызывает так иаутоимунные за одевая я это зужерака
Гость
Потом скажет: Ура! Ничего не подтвердилось. И пойдёт по шоу рассказывать об имплантах. Маразм конечно.)
Гость
Что только ни придумает для очередного пиара.
Melisa
Аленка мы с тобой малышка ! Все будет отлично )) не переживай!
1 2