партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Басков впервые заговорил после смерти отца

Николай Басков. Фото: www.globallookpress.com
Артист поблагодарил всех тех, кто поддержал его в нелегкие времена. Николай Басков надеется, что творчество поможет заглушить боль утраты.
прочитано 20349 раз

Сегодня, 9 июля, артист впервые после похорон отца заговорил с поклонниками. В личном Instagram Николай Басков опубликовал свежий пост, который посвятил друзьям и фанатам.

ПО ТЕМЕ

"Мои дорогие друзья, коллеги и поклонники, от всего сердца хочу выразить вам слова огромной благодарности за поддержку и внимание в этот непростой для моей семьи период. Но жизнь продолжается", – отметил вокалист.

Николай добавил, что за последние дни он многое переосмыслил и по-другому посмотрел на некоторые вещи. В итоге артист решил не замыкаться в себе и продолжать работать. Именно творчество, по мнению Николая Баскова, поможет пережить душевные муки.

Отметим, что публикацию уже прокомментировал поп-король Филипп Киркоров. "Как хорошо, что друзья рядом!!👍 Жизнь продолжается!" – написал певец.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

Напомним, отец Николая Баскова – Виктор Владимирович – ушел из жизни в конце июня. Мужчина скончался в возрасте 67 лет от продолжительной болезни, какой именно не сообщается. Трагическая новость застала певца в Минске, там звезда должна была спеть на закрытии Вторых Европейских игр. О смерти родителя Николай Басков узнал до выхода на сцену, однако выступление не отменил. Сразу после концерта вокалист вылетел в Москву. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Пошляк и циник как можно играть на смерти папы Ты <цензура>
Николай, примите соболезнования. Крепости духа Вам и Вашей маме.
Да лучше бы было чтобы Басков еще с месяц помолчал и не пиарился.
Ну, что вы. Щас будет сам умирать от горя пару лет и мы будем читать об этом.
А нам то зачем знать, кто из их родственников сдох. ? Все мы смертные и что?
Да лучше бы было чтобы Басков еще с месяц помолчал и не пиарился.
1