партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Похожа на Тарасова": несчастную Бузову спутали с бывшим мужем

Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com
Ольга Бузова стала неузнаваемой. Телеведущую и певицу спутали с ее бывшим мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым.
прочитано 2457 раз

Фото Ольги Бузовой в Instagram собрало немало комментариев. Телезвезда поделилась черно-белым снимком с фотосессии: она позирует с несчастным выражением на лице, облаченная в светлый костюм, напоминающий спортивное кимоно.

ПО ТЕМЕ

Фотография довольно сдержанная – не в пример предыдущим постам Ольги Бузовой, где звезда позировала в весьма откровенных нарядах. Тем не менее, подписчиков ей удивить удалось. То ли благодаря работе визажиста, то ли стараниями оператора – но телеведущая на себя не похожа. Один из комментаторов даже принял ее за футболиста Дмитрия Тарасова – экс-супруга звезды.

"Здесь похожа на Тарасова", "На Нюшу похожа", "Это Ольга Хамелеон! Разная такая", "А кто на фото?", "Я сначала подумал, что это Бритни", – приводит комментарии фолловеров Пятый канал.

Буквально на днях Ольга Бузова как раз вспоминала бывшего мужа. Она жаловалась своим поклонникам: мол, никак не может понять - как он мог вести двойную жизнь, обманывая доверчивую девушку. При этом звезда уверяет, что все давно простила.

Поклонники Ольги Бузовой, как и раньше, разделились на два лагеря. Одно сочувствовали поющей ведущей, которая, по их словам, никак не оправится от предательства любимого человека. Другие отмечали, что и сама Ольга не без греха – и, видимо, была не очень хорошей женой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Оля, кончай называть себя девочкой и девушкой. Ты-страшненькая тетенька.
Этот сериал про брошенку, будет ещё не мало идти, ей же надо быть на плаву, чтоб про неё говорили, жалели, сочувствовали. А иначе она всех подписчиков потеряет, как накрученных так и существующих! Скорей бы её папик выжил из неё все соки и дал пинка под ..ад, нам на радость!!!
гость
Как папик старается для Бузовой, сунуть её где только возможно Лишь бы не забывали С пением все плохо,а на плаву этому толстому надо держаться А что заплатил на Форт Боярд и опять про неё можно говорить,а как неважно Лишь бы эту бездарь никто не забывал <цензура> ещё не то покажет,когда совсем будет никому не нужна хоть так покажет,что в притоне научилась
Фока
Завралась певулька совсем!! Уже не знает, чем еще выпендриться!!
Гость
Дурилка картонная.
гость
А она не похожа на своего папика Митрофанова,а теперь папика Арчера?У неё с головой плохо
гость
Что пристала к Тарасову ?НУ было и что? Три года вспоминать и гнобить, это уже болезнь Бузовой Она сама увела Тарасова, у женщины с РЕБЕНКОМ Кто она тогда? Вдруг стала похожа, это уже пик сумашествия у Бузовой Её за три года никто не хочет Значит во всем виновата она сама
1