партнеры
Пятница
1 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Обратившийся к Зеленскому Малахов получил хлесткий ответ

Обратившийся к Зеленскому Малахов получил хлесткий ответ

Телеведущий, обратившийся к президенту Украины Владимиру Зеленскому, взял на себя большую ответственность. Андрей Малахов получил отклик от эксперта Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадима Манукяна. 
прочитано 25295 раз

Эксперт через "Дни.ру" обратился к Андрею Малахову. "Эту передачу в любом случае будут смотреть миллионы украинцев, можете не сомневаться", – добавил Вадим Манукян.

ПО ТЕМЕ

"На Вас лежит очень ответственная миссия. Я не знаю, кого редакторы пригласят для участия в студии, с кем будут связываться, но марку этого мероприятия нужно держать на самом высоком уровне", – хлестко обозначил он задачу Андрея Малахова. По словам эксперта, радикально настроенные лица действительно запугали украинские телеканалы, но не устрашили граждан.

"Телемост ведь можно провести по скайпу с различными представителями украинского общества и культурной интеллигенции", – предложил Манукян. Он уверен, что многие украинцы согласятся выйти на связь по телемосту, о котором в своем видеообращении говорит Малахов.

"Со своей стороны я бы хотел предложить вывести в прямой эфир заслуженного деятеля искусств Украины, руководителя киевского театра "Браво" Любовь Титаренко. Именно она все эти пять лет не боится открыто говорить в эфире украинских телеканалов правду о том, что происходит в Киеве и в целом на Украине. Эта бесстрашная женщина вызывает у меня восхищение", - подчеркнул эксперт. Он добавил, что Титаренко с уважением относится к нашей стране и оппонирует с этой точкой зрения в эфирах с радикалами.

"И очень бы не хотелось, чтобы в нашей студии сидели "зробитчане", которые кочуют с шоу на шоу на российских телеканалах. Их лица на этой серьезной передаче будут явно лишними", – завершил Вадим Манукян свое обращение к Андрею Малахову.

Напомним, что телеведущий записал ролик, в котором попросил Владимира Зеленского повлиять на ситуацию с отменой долгожданного телемоста между журналистами канала "Россия 1" в Москве и компании NewsOne в Киеве. Мероприятие должно было состояться 12 июля.

Андрей Малахов обратился к президенту Незалежной, потому что украинским ведущим стали поступать угрозы от агрессивно настроенных граждан. 8 июля NewsOne заявил, что отменяет мероприятие из-за угрозы физической расправы в отношении украинских журналистов и их близких. Генеральная прокуратура Украины возбудила против телеканала дело о государственной измене.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ