партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Обратившийся к Зеленскому Малахов получил хлесткий ответ

Андрей Малахов. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущий, обратившийся к президенту Украины Владимиру Зеленскому, взял на себя большую ответственность. Андрей Малахов получил отклик от эксперта Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадима Манукяна. 
прочитано 20332 раза

Эксперт через "Дни.ру" обратился к Андрею Малахову. "Эту передачу в любом случае будут смотреть миллионы украинцев, можете не сомневаться", – добавил Вадим Манукян.

ПО ТЕМЕ

"На Вас лежит очень ответственная миссия. Я не знаю, кого редакторы пригласят для участия в студии, с кем будут связываться, но марку этого мероприятия нужно держать на самом высоком уровне", – хлестко обозначил он задачу Андрея Малахова. По словам эксперта, радикально настроенные лица действительно запугали украинские телеканалы, но не устрашили граждан.

"Телемост ведь можно провести по скайпу с различными представителями украинского общества и культурной интеллигенции", – предложил Манукян. Он уверен, что многие украинцы согласятся выйти на связь по телемосту, о котором в своем видеообращении говорит Малахов.

"Со своей стороны я бы хотел предложить вывести в прямой эфир заслуженного деятеля искусств Украины, руководителя киевского театра "Браво" Любовь Титаренко. Именно она все эти пять лет не боится открыто говорить в эфире украинских телеканалов правду о том, что происходит в Киеве и в целом на Украине. Эта бесстрашная женщина вызывает у меня восхищение", - подчеркнул эксперт. Он добавил, что Титаренко с уважением относится к нашей стране и оппонирует с этой точкой зрения в эфирах с радикалами.

"И очень бы не хотелось, чтобы в нашей студии сидели "зробитчане", которые кочуют с шоу на шоу на российских телеканалах. Их лица на этой серьезной передаче будут явно лишними", – завершил Вадим Манукян свое обращение к Андрею Малахову.

Напомним, что телеведущий записал ролик, в котором попросил Владимира Зеленского повлиять на ситуацию с отменой долгожданного телемоста между журналистами канала "Россия 1" в Москве и компании NewsOne в Киеве. Мероприятие должно было состояться 12 июля.

Андрей Малахов обратился к президенту Незалежной, потому что украинским ведущим стали поступать угрозы от агрессивно настроенных граждан. 8 июля NewsOne заявил, что отменяет мероприятие из-за угрозы физической расправы в отношении украинских журналистов и их близких. Генеральная прокуратура Украины возбудила против телеканала дело о государственной измене.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Малахов твой улел копаться в грязных трусах. Ты куда полез ?
Кутин В.В
засуньте свой мост себе в жжжоопу, мостопоклонники
Гость
Иисус просил художнице Кориянке не молчать, а рассказать про Ад ВСЕМ!

ОНА ВИДЕЛА ЧТО ЖДЕТ, В АДУ, грешников не покаявших
Жизнь в Апокалипсис
<цензура>=zhwmmimolnQ

Вечная мука ада принявшим начертания 666

ПЕЧАТЬ АНТИХРИСТА В НАШЕ ВРЕМЯ :: Отрок Вячеслав :: Три Шестёрки :: 666
<цензура>=xH9RT_lKT-Y

П.С.
ЭТИ ВИДЕО ЗАПРЕЩЕННЫЕ НА ТЕЛЕКАНАЛАХ МАЛАХОВА И КРЕМЛЯ!!!
БУДЬ БДИТЕЛЕН ХРИСТИАНИН И ХРИСТИАНКА!!!
Аминь
ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ЗРАДОВЕСТНИК-МРАКОБЕС!
Гость
Очень больные хохлы, никакого моста с ним не надо
Гость
Малохов, перебирай грязные трусы и не рыпайся !
Гость
Нам нужны Черносотенные Дружины в Правительстве Руси.
Ну те Хоругвеносцы которые жгли портреты Мадонны.
Эти Царские Дружины мне помогут почистить Элиту Москвы.
Аминь
Малахов, дурачь своих баранов! В Украине имперская дурь не нужна!
Гость
Нам нужны Черносотенные Дружины в Правительстве Руси.
Ну те Хоругвеносцы которые жгли портреты Мадонны.
Эти Царские Дружины мне помогут почистить Элиту Москвы.
Аминь
твое место на помойке вместе с харюгвеносцами
Гость
МИД назвал высказывание Габунии примером «оголтелой русофобии»
08 июля 2019, 12:28
Александра Ломейко
Оскорбления в адрес президента России, прозвучавшие в прямом эфире телеканала «Рустави 2», в МИД РФ назвали «беспрецедентной по своей низости выходкой». В этот раз, заметили в ведомстве, грузинские власти не стали оправдывать провокаторов.
Официальная позиция российского Министерства иностранных дел по поводу поведения журналиста Георгия Габунии приведена на сайте ведомства. В МИД заметили, что нецензурные выражения по отношению к Владимиру Путину были неприемлемыми выпадами.
Остановка вещания, увольнения и протесты. Чем обернулись оскорбления грузинским журналистом Путина
Подробнее
«Рассматриваем это как еще одну открытую провокацию грузинских радикальных сил, направленную на подрыв российско-грузинских отношений. Нынешний вопиющий инцидент — яркий пример того, куда заводит оголтелая русофобия», — подчеркнули в ведомстве.
Грузинские власти, добавили в МИД, в этот раз «нашли в себе силы отмежеваться от провокаторов и осудить их поведение». После нападения на членов российской парламентской делегации 20 июня подобного не произошло.

Со справедливым возмущением, заметили в министерстве, отреагировало на произошедшее грузинское общество.
Москва ожидает, что профильные международные и региональные организации, а также журналистское сообщество адекватно отреагируют на случившееся.
Подобные случаи, заключили в российском МИД, не должны происходить в цивилизованных странах.
Накануне Георгий Габуния в эфире телекомпании «Рустави 2» допустил оскорбления в адрес российского президента. Это спровоцировало протесты у здания телекомпании. Возмущенные грузины требовали уволить журналиста, а самого гендиректора «Рустави 2» Нику Гварамию отправить в отставку. Поступок телеведущего осудили власти Грузии — президент страны и премьер-министр, также многие чиновники.

П.С.
Лавров и Захарова молодцы!
Есои бы ты слышал, как россияне кроют термокружку!
Гость
этот падальщик в Украине не нужен. Медведчук и Рабинович пролетели, как фанера над Киевом ! Провокация сорвана !
Гость
пусть малахов телемост между милоновым и мизулиной проводит, а мы поржем. А про Украину забудьте ! Не ваше это. Ваш удел восхвалять 20 лет уныло хромающую ботексную термокружку !
1 2