партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Зачем вы так опускаетесь?": Собчак пришла в оторопь от "наехавшего" на Путина грузина

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая прокомментировала скандальный инцидент, произошедший на канале "Рустави 2". Ксения Собчак сравнила журналиста, оскорбившего президента России, с подростком.
прочитано 4460 раз

В своем Telegram-канале знаменитость раскритиковала поведение ведущего Георгия Габунии. "С первых митингов десятых годов я твердила: вам может не нравиться Путин, но опускаться до плинтуса, нецензурно оскорбляя Путина, – это нелепо и скорее показывает слабость позиции", – отметила Ксения Собчак.

ПО ТЕМЕ

Она сравнила грузина с тинейджером, который радуется тому, что написал на заборе матерное слово из трех букв. "Зачем вы так опускаетесь? Это нелепо, глупо. Фейспалм просто", – заявила телезвезда. Ксения Собчак добавила, что подобные выходки отпугивают нормальных людей, передает телеканал "360".

Напомним, что 7 июля грузинский журналист Георгий Габуния начал свою авторскую программу на телеканале "Рустави 2" с мата. Оскорбления он адресовал Владимиру Путину. Ксения Собчак стала одной из многих российских знаменитостей, вскипевших после инцидента.

Помимо Ксении Собчак и других россиян, поведение телеведущего осудили власти Грузии и общественные деятели этой страны. В их числе президент Грузии Саломе Зурабишвили, премьер-министр Мамука Бахтадзе и мэр Тбилиси Каха Каладзе. Как писали "Дни.ру", Габунию отстранили от работы. Он не сможет готовить и вести передачи в течение двух месяцев.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гостья
Пусть дальше опускается гомосек
Гость
Габуния - гомосексуалист.
Что ещё от него ожидать?
А Собчак - это Дом 2 + матерщинница.
Странно, что эти "два сапога - пара" не нашли взаимопонимания.
Гость
Мымра собчачка внесла свои пять копеек. А сама-точная российская копия Габунии. Вероятно забыла, что соседских детей обзывала гаденышами и крыла матом! Так что лучше бы не высовывалась. Пусть диаспора грызунов в России побеспокоится. А то Путину они писали, чтобы не отменяли полеты, а своему грузинскому руководству-нет.Трусливая нация.
Гость
Собчачка, а когда ты матом крыла чужих детей, ты была под чем? До чего опустилась? Сначала за собой следи, потом других воспитывай.
1