партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Хоть в чаек, хоть в кофеек: звезда "Дома-2" рассказала о сцеживании грудного молока

Фото: www.globallookpress.com
Бывшая участница "Дома-2" Саша Артемова на сносях. Но уже планирует свою жизнь после того, как станет мамой.
прочитано 2027 раз

В мире новое поветрие – все массово омолаживаются при помощи человеческой плаценты. Орган иссушивают и потом на его основе делают смузи, коктейли, даже варят в пароварке. Есть и те, кто запасает плаценту впрок, – ее обрабатывают, разрезают на части и замораживают, поскольку она богата белками, витаминами, минералами, гормоном радости серотонином.

ПО ТЕМЕ

Детское место, как еще называют плаценту, после родов ели актрисы Джэньюэри Джонс, Алисия Сильверстоун, Маим Бялик, Ким Кардашьян. Даже Том Круз попробовал орган сразу после рождения своей дочки Сури.

Но Саша Артемова против поедания плаценты после родов. "Я считаю, что это бред: зачем запихивать в себя обратно то, что твоему организму больше не нужно, – говорит она. – Можно так же в баночку пописать и выпить, польза примерно та же".

Впрочем, тут Артемова ошибается – уринотерапия сегодня очень популярна. Говорят, моча по содержанию солей и минералов заменит иной витаминный комплекс!

Есть среди молодых мамочек и такие, которые с удовольствием лакомятся грудным молоком. Родившая Алена Рапунцель признается: молока у нее столько, что даже хватает, чтобы баловать "лакомством" собственного мужа. Красавица уверяет, что оба кайфуют от вкуса.

"Молоко у меня сладкое. Димка (Дмитренко, муж. – Прим. ред.) его пробовал", – заявляла звезда "Дома-2".

Сцеженное грудное молоко можно добавлять в различные напитки. Правда, Артемова с настороженностью относится к этой возможности. "Есть одна девушка, которая вообще свое же грудное молоко добавляет себе в чай. Такая история точно не для меня!" – цитирует Сашу журнал "Мир реалити-шоу "Дом-2".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ