партнеры
Среда 17 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Долина откровенно о потере ребенка

Лариса Долина. Фото: www.globallookpress.com
Лариса Долина ранее не только выступала на сцене, но и снималась в кино. В один из таких периодов ей и пришлось пережить непростую ситуацию.
прочитано 7572 раза

Лариса Долина поделилась воспоминаниями о том, как она на съемках фильма "Мы из джаза" Карена Шахназарова едва не потеряла ребенка на шестом месяце беременности. 

ПО ТЕМЕ

Певица признается, что врачи запрещали ей работать и положили на сохранение, но она очень не хотела отказываться от предложенного проекта, поэтому ездила на съемки под расписку от Карена Гергиевича.

"Вообще, у меня была тяжелая беременность, я лежала на сохранении. И приезжала на съемки под расписку", – вспоминает Долина. 

По ее словам, ее каждый день забирал специальный мосфильмовский автобус. По-другому актрису на съемки не выпускали. При этом сам процесс давался ей с большим трудом, поскольку приходилось все время ходить на каблуках, а срок уже был не маленький. Знаменитый проход по лестнице, когда актриса должна была смотреть в камеру, спускаясь на каблуках, особенно запомнился.

"Этот поход для меня длился лет десять просто. Он был таким длинным и сложным – и мы снимали не один дубль. И, к счастью, я сохранила ребенка", – признается звезда.

При этом Долина призналась, что ей не нравится макияж, который сделали гримеры в знаменитой сцене у поезда, когда она идет по перрону и исполняет песню на английском языке. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вспомнила бабка , как девкой была!
Гость
Такая она некрасивая. В фильмах ужасов снимать ее в массовке из потустароннего мира. Неужели она не понимает, что она такая безобразно-некрасивая. Да , еще и возомнила из себя "звезду". Смешно и страшно.
Гость
Нормальная
Гость
О, Боже мой, как теперь будет спать народ, узнав о таком "горе"???
Вспомнила бабка, больше не о чем писать, только бы не позабыли о ней....
Юшка
Очень страшная Лариса Кудельман....
Гость
жуткая баба
Гость
страшна, как атомная война. бабка древняя
1