партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Неутешительный диагноз: больного Юрия Шатунова срочно прооперировали

Юрий Шатунов. Фото: www.globallookpress.com
Юрий Шатунов загремел в одну из столичных клиник сразу после гастрольного тура. Легендарный артист терпел боль и не отменял выступлений, чтобы не разочаровать фанатов.
прочитано 8927 раз

Едва гастроли подошли к концу, Юрий Шатунов обратился в одну из московских клиник. После того как артиста осмотрели медики, ему был поставлен неутешительный диагноз, началась подготовка к срочной операции. О состоянии легендарного исполнителя рассказал его представитель Аркадий Кудряшов.

ПО ТЕМЕ

"Юрия госпитализировали в Москве 2 июля. В больнице сделали рентген, который выявил воспалительный процесс левой гайморовой пазухи", – цитирует помощника артиста сайт "Комсомольская правда".

Операция прошла утром 4 июля. "Юрия оперировали под общим наркозом. Он уже пришел в себя, покушал, чувствует себя хорошо. В больнице Юрий, по прогнозам врачей, пробудет еще неделю", – сообщил директор певца.

Однако мытарства Шатунова на этом не закончились. Ему предстоит обратиться в другую клинику, чтобы удалить зуб, с которого началось воспаление. "Слава Богу, что все сделали вовремя. Спасибо врачам", – поблагодарил медиков Кудряшов.

Шатунову болеть некогда. Его график расписан на год вперед, уже в октябре звезда группы "Ласковый май" отправится в новый гастрольный тур. Говорят, гонорары у Юрия Шатунова довольно высокие. "30 тысяч евро за концерт, за заказное мероприятие – это очень серьезный гонорар, уровня хороших востребованных артистов", – отметил музыкальный критик Алексей Остудин.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Талантливый молодой певец, успехов Вам и всего самого наилучшего, а главное здоровья. Мы вас помним и любим.
Гость
Трудно понять, для кого этот безгллосый колохозник Шатун представляет интерес? Поет одну песню уже 30 лет.
Умом Россию не понять...
Гость
ну конечно как звёздам без болячек,модно болеть есть повод заявить о себе чтобы вспомнили пиарщики,с такими гонорарами зубик не полечил цирк с конями
1