партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Спокойнее всем нужно быть": оскалившихся на Пугачеву россиян приструнили

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Реакция общественности на инцидент с Примадонной на Рижском вокзале абсолютно несоразмерна произошедшему. Так считает вступившийся за Аллу Пугачеву эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.
прочитано 8719 раз

"А что, собственно говоря, случилось? Алла Пугачева разве впервые оказалась на перроне в автомобиле?" – спросил эксперт. По его словам, несколько лет назад в Крыму с певицей было то же самое. "Но только тогда не было никаких скандалов", – отметил Вадим Манукян в беседе с "Дни.ру".

ПО ТЕМЕ

"Это были не проводы, а прием дорогих гостей. Их с Максимом хлебом-солью встречали, вокруг было полно людей. Даже представитель властей Крыма приходил. И никто не подумал тогда ее оштрафовать или вообще как-то ущемить. Ее встречали с душой, а сейчас травля началась", – подчеркнул эксперт.

"Спокойнее всем нужно быть", – приструнил общественность Манукян. При этом он отметил, что и артистам, защищающим Аллу Пугачеву, нужно взять себя в руки – ничего страшного с народной артисткой СССР не случится. "Я думаю, что ее даже штрафовать не станут. Ну не сама же себя она на вокзал пустила", – заключил эксперт.

Напомним, что появление автомобилей на платформе для пассажиров вызвало неоднозначную реакцию у пользователей Сети. "А как машина оказалась на перроне? Так можно? Или за деньги можно все?", "На перрон на машине? А что, так можно?", "Прямо как президента провожают", – раскритиковали россияне Аллу Пугачеву.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Сомневаюсь, что она спокойно могла бы пройтись по вокзалу, беспорядки бы начались, народ бы даже не дал ей до вагона дойти. Ничего страшного она не сделала и наоборот, создала безопасную ситуацию. Имеет право, хотя бы своими заслугами. Кто-то против ее звания народного артиста? Она человек с чувством собственного достоинства и главное чувством самосохранения!
Алла Пугачёва в 70-е, 80-е годы была очень любима народом. Но сейчас простой народ живет трудно, поэтому возмущаются. А раньше поняли бы ее, сами бы на руках отнесли ее машину.
А она сильно оторвалась от народа, давно получает большие деньги, делает то, что хочет, ей все можно.
Эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян- педочка ещё та! Завсегдай гей- клуба на Левом Берегу Ростова на Дону. Была блогерша- теперь- в Думе? Интересно каким местом прополз туда? Без образования и в Думе.
Приструнить надо Пугалкину, чтобы перестала себя вести как президент всего мира! Скромнее надо быть! Уже 15 лет не поет, а ведет себя все наглее и наглее.
А что сделал ты в своей серой жизни?
Алла выше всех этих скандальчиков Она легенда,спевшая сотни хитов
СТАРАЯ ПЕРДУШКА ВОЗОМНИЛА ИЗ СЕБЯ ЦАРИЦУ. ЧЕМ ЗАКОНЧИЛАСЬ СКАЗКА: СИДИТ СТАРУХА, А ПЕРЕД НЕЙ РАЗБИТОЕ КОРЫТО,, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ И У ПУГАЧИХИ С АЛЬФОНСОМ СВОЕ РАЗБИТОЕ КОРЫТО,
МЕРЗКАЯ ЖИРНАЯ СТАРУХА ОБНАГЛЕЛА !!!!
Нав тебя бы посмотреть и не ужаснуться!Упырь.
Манукян как затычка!!!А Алле-здоровья и не обращать внимания на организованную очередную травлю.Она-умная и мудрая-переживет им это!
МЕРЗКАЯ ЖИРНАЯ СТАРУХА ОБНАГЛЕЛА !!!!
Какая шикарная логика у господина Манукяна - раз человек что-то делает не впервые, это вроде как уже норма. То есть любого рецидивиста нужно не судить "по всей строгости", а исправлять законы, чтобы ему удобно жилось.
1 2