партнеры
Среда 17 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Какой ужас!": что случилось с лицом Маши Распутиной

Маша Распутина. Фото: www.globallookpress.com
Маша Распутина выложила свежие фотографии. Однако поклонники буквально пришли в ужас от увиденного.
прочитано 17746 раз

Она считалась одной из самых привлекательных певиц в отечественном шоу-бизнесе в 90-е годы. Златокудрая красавица в невероятно коротких юбочках сражала наповал длинными ногами и роскошным низким голосом. "Играй, музыкант", "Отпустите меня в Гималаи" и другие песни стали хитами в исполнении Маши Распутиной.

ПО ТЕМЕ

Сейчас артистке 55 лет, но она, как и прежде, может похвастаться стройной фигурой и ямочками на щеках, ставшими ее визитной карточкой. А вот другие части тела вызывают беспокойство у многочисленных фанатов.

Распутина опубликовала в Instagram две фотографии, снявшись с необычного ракурса. Поклонники обратили внимание на нос звезды, якобы претерпевший изменения.

"Майкл Джексон жив!😂👌", "мама дАрагая, какой ужас и ведь за это уплочено", "Фотошопим "отменно"... Маш... Зачем?", "Бррррррр!", "Буратинка (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – высказались недовольные интернет-пользователи.

По словам певицы, она тщательно ухаживает за собой, поддерживает хорошую форму и правильно питается. А заодно следит за внешностью своего мужа Виктора Захарова. Говорят, Маша Распутина даже поставила супругу ультиматум: если тот не похудеет, она от него уйдет.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да пусть они делают со своими харями что хотят , это их жизнь , но только к молодым пусть не лезут. А то , на днях , видела как молодые парни поют , а между ними скачет бабушка Люба Успенская в трусах. ПОЗОРИЩЕ. Как бы они себя не приображали , а народ знает их возраст.
Т.
Не может женщина воспринимать возраст с достоинством. Жалко немного ее. Комично выглядит(((.
Гость
УЖАС она давным-давно. И никакой ФотоЖоп это не исправит.
Гость
Это её дочь
Гость
Ну и страшилище...
Гость
Практически стала родной сестрой Боярской
Гость
Маша Распутина (Алла Агеева) родилась в 1959 году. Возраст упорно скрывает уже много лет!
Очень Рада!!! Мало.Кем была,кем стала ,Гоблины!!шоу уродов!!!
Гость
Ботокс и силикон полезны для здоровья! На дедушку Пу посмотрите