партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Смерть Баскова уничтожила Киркорова

Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
Филипп Киркоров потрясен смертью отца Николая Баскова. Поп-король принес соболезнования давнему другу и извинился за то, что не может быть рядом в этот тяжелый час.
прочитано 90945 раз

Филипп Киркоров отдыхает с детьми в Майами. Он переживает из-за того, что не может быть рядом с Николаем Басковым в тяжелое время. Сочувствие певец выразил в Instagram.

ПО ТЕМЕ

Отец артиста Виктор Владимирович скончался в возрасте 67 лет. Поп-король отметил, что 3 июля – самый тяжелый день в жизни друга и его матери Елены Николаевны, ведь они навсегда простятся с дорогим человеком.

По словам Киркорова, отец Баскова будет аплодировать ему с небес, и это лучшая награда для "золотого голоса России". Исполнитель отметил, что мысленно он рядом с коллегой.

"Душой с тобой. Прости, что сегодня физически не с тобой. Держись. Мои слова соболезнования и утешения маме. Твой друг Филипп. RIP", – написал Филипп Киркоров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Он пожелал Николаю Баскову и его матери сил, чтобы пережить тяжелый день. О человеке, который подарил стране большого артиста, останется светлая память, уверен Филипп Киркоров

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Уничтожишь его,ага. Этот румынский жид ещё вас всех переживёт.
Гость
идиот евлампиев каким образом уничтожили киркорова? пиши на трезвую голову без кайфа да и проверяй что крапаешь писака хренов
Николай, примите мои соболезнования. это очень тяжело пережить, но надо крепиться и поддерживать маму.
Гость
Очень жаль! Светлая Ему память!
Гость
"Уничтожила Киркорова"-как громко! Надеемся, что этот петух в перьях не воскреснет!
1