партнеры
Воскресенье
16 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"В гробу я видала все замужества!": громкое заявление Лолиты

Лолита Милявская. Фото: www.globallookpress.com
В четвертый раз на берегу Каспийского моря открывается грандиозный музыкальный фестиваль "Жара". 250 топовых артистов со всего СНГ, четыре масштабных шоу – подобным размахом не может похвастаться больше ни один форум. Корреспондент "Дни.ру" отправился в  Баку водить хороводы с артистами.
прочитано 17570 раз

Азербайджан славится не только климатом, гостеприимством, но и горячими мужчинами. Для Лолиты, которая на несколько дней приехала в Баку, это кажется актуальным – недавно она рассталась с пятым мужем, и теперь снова завидная невеста.

ПО ТЕМЕ

"Лолита, есть ли шанс у местных жителей познакомиться с вами, приударить, и, может, понравиться вам?" – обратился к певице корреспондент "Дни.ру". "Вы имеете ввиду, *** меня? – рассмеялась певица. – В моем возрасте сначала меня надо ****, а потом я отвечу сердцем".

"Если говорить серьезно, – продолжает Лолита, – то у Ани Лорак, которая тоже участвует в "Жаре", шанс познакомиться с кем-то, может, и есть. А ко мне никогда очередь и так не стояла. Рассчитываю, что мое сердце будет занято музыкой. И в гробу я видала все эти замужества!"

На прошлых фестивалях Лолита отметилась купанием в бассейне, в этот раз обещает вести себя скромнее. "Во-первых, теперь в Баку нет "Раммштайна", во-вторых, я больше не бухаю!" – пояснила она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Певица призналась, что устроитель "Жары " EMIN окружил ее, да и и всех артистов, огромной любовью. "Он в четыре утра лично встречал каждый самолет с гостями из Москвы, а такое внимание дорогого стоит!" – заверила артистка.

Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Фестиваль "Жара" продлится в Баку с 25 по 28 июля. Он станет самым дорогим и масштабным современным мероприятием. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость побыстрей бы закрыли этот бордель!
А эта шлюшка Бузова прошмандовка что там делает
Илзе
Она уже столько раз "начинала новую жизнь" - с отказом от спиртного, похудением и хз чем ещё, что верится с трудом.
Гость
Лошадь такая не в Азербаджанском стиле!
Родион
Ничего особенного,зато песни класс
Гость
Вроде похудела
ВАСЬЯ
Все. Кончились клиенты. Спроса на фаршированное мясо нет.
1