партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Отраженье нашла в алкоголе – он был мне нужен": пронзительная исповедь Лолиты

Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов
Лолита – частый гость на фестивале "Лайма. Рандеву. Юрмала". В этот раз на Рижское взморье она привезла несколько премьер, которые еще даже не записаны в студии. Шаг смелый, потому что реакцию публики на новые вещи сложно предугадать. Корреспондент "Дни.ру" побывал на репетиции артистки и понял, что ее песня "Папа, мне нравятся мужчины, как ты" – безусловный хит, который пробирает до мурашек.
прочитано 17880 раз

"Я примеряла разные роли, отраженье свое искала в луже, но нашла его в алкоголе – именно он был мне нужен", – поет Лолита. Вернее даже не поет, а проживает каждое слово, каждую строчку. И кажется, что это  – пронзительная исповедь, что Лолита, которая через многое прошла и многое испытала в жизни, поет о себе. 

ПО ТЕМЕ

"Автор этой песни – 24-летняя девочка из Украины Ангелина Буковска, – рассказала певица корреспонденту "Дни.ру". – Я познакомилась с ней в студии и долго уговаривала продать мне песню – она не собиралась этого делать. Мне всем сердцем хочется, чтобы нашелся человек, который бы заметил неимоверный талант этой девочки и взялся ее продюсировать, чтобы это был кто-то, как покойный Айзеншпис, который любил артистов". 

Новая песня вполне может считаться женским роком – в этом жанре многоликая Лолита пока не работала, но опыт кажется очень успешным. 

Лолита и Вадим Верник. Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

"Папа, мне нравятся мужчины, как ты", – поет она в припеве. А зрители тут же вспоминают, сколько официальных мужей и любовников было у самой артистки. Мол, и с последним сейчас какие-то сложности. Но Лолита поспешила успокоить: "Заявление на развод мы не подавали, просто пришла пора смахнуть пыль с отношений".

Лолита на прогулке по Юрмале. Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Интересно, что многие мужчины, узнав о проблемах в личной жизни у звезды, стали активно к ней свататься в социальных сетях. "Одних баню (блокирую. – Прим. ред.), над другими издеваюсь, приличным людям отвечаю тактично, – говорит артистка. – Дело в том, что сейчас обострение и многие люди нуждаются в клиническом лечении, а интернет помогает проявиться разным формам дисфункции мозга",

Лолиту любят за прямоту, остроумие, за то, что она "своя в доску". Мол, она такая, как и мы, – с проблемами, ошибками, драмами. Но при этом певица уверяет, что ничего в своей жизни не хотела бы переменить.

Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

"Если бы мне предложили вернуться лет на 20-30 назад и дать себе какой-то совет, от чего-то предостеречь, то я бы столько всего наговорила, но в итоге сделала бы все равно те же самые ошибки, – улыбается исполнительница. – Я рада, что жизнь сложилась именно так, так что ничего менять бы не стала". 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

А­­ ­м­­­︎︎︎е­н­­­я­ ­­н­­­е­­ ­­­б­e­р­­у­­­т­ ­­н­­­а­ ­­p­a­­︎︎︎б­о­­­т­­у­­­,­­ ­­д­a­­­ж­­­e­­ ­­у­б­о­­­р­­­щ­︎︎︎и­­­ц­­е­­й­­.­­­ ­­В­ ­­о­с­­­н­­о­­­в­︎︎︎н­­о­­м­­ ­­и­з­-­з­­a­­ ­­т­­­о­︎︎︎г­­­o­­­,­ ­­­ч­­­т­о­ ­я­­ ­­­c­­­т­­­у­­д­­­e­­­︎︎︎н­­­т­к­­a­­.­­­ ­­В­­­ ­­н­­­а­­­ш­­­е­м­­ ­­­c­­­p­­︎︎︎*­­­н­­­o­м­­­ ­­­г­­­о­­­р­о­­︎︎︎д­­е­­ ­­д­­a­­­︎︎︎ж­­е­­­ ­­н­­а­­ ­­к­­­у­­­c­­­о­­­к­ ­<цензура>­­л­­­е­б­а­­ ­­н­­­e­­ ­­­з­а­­р­­­а­­­б­­­о­т­а­т­­ь­­­,­ ­­­в­е­з­­­д­­e­­­ ­­о­т­­к­а­з­ы­­­в­­а­­ю­­­т­,­­ ­­­г­­­o­­­в­о­­­р­­я­­т­­ ­­"­­м­ы­­­ ­­­в­а­м­­­ ­­п­e­­p­­е­­­з­­в­о­­н­и­­­м­­­"­ ­и­­ ­­н­­e­ ­­­п­­е­­­р­e­­­з­­в­­­а­н­и­­в­­­a­л­­и­.­­­ ­H­­­у­­­ ­и­ ­­п­­у­­c­­­т­­ь­­­ ­­­к­­а­т­я­т­­­c­­­я­­,­ ­­­я­ ­­н­­­а­­ш­­­л­a­­ ­с­а­й­­­т­­ ­bi︄︄g︎o︄︄pr︎︄︄o︎︄︄s.︄︄t︎︄︄<цензура> ­­­г­д­e­­ ­­­д­а­­­ж­e­ ­б­­­e­­з­ ­н­a­­в­ы­к­o­­в­­­ ­­­м­­­о­­ж­­­н­­­о­ ­­­за︎︎︎ра︎︎бо︎︎︎тат︎︎ь ­­­2­­­-­­4­ ­­­т­­ы­­c­­я­­ч­­и­­­ ­­­в­­ ­­д­­­е­н­­­ь­.­ ­­И­­ ­­­з­­­a­ ­ч­­т­о­?­­ ­­­З­а­ ответы на простые вопросы.­­ ­И­­ ­п­­л­︎︎︎е­­в­­­а­­л­a­­ ­­я­ ­­н­a­­­ ­­­э­­т­и­<цензура>­­­ ­­р­a­­­б­о­­т­о­д­­­a­­т­­­e­л­­­e­︎︎︎й­­­ ­с­­ ­­и­x­­ ­­­"­­м­­ы­­­ ­­­в­a­­­м­­­ ­­п­­e­­р­­­e­︎︎︎з­в­­о­­­н­и­­м­­­"­.
За что ее любить? Певица ниже среднего, толстая, наглая и распущенная баба без мозгов и морали, алкашка и наркоманка!
Обычная хабалка,как и все ОНИ!!Нового-то ничего.
За что ее любить? Певица ниже среднего, толстая, наглая и распущенная баба без мозгов и морали, алкашка и наркоманка!
Не зарекайся
За что ее любить? Певица ниже среднего, толстая, наглая и распущенная баба без мозгов и морали, алкашка и наркоманка!
Это спорно. Сильным женщинам с мужиками не везёт : с ними мужики либо конкурируют, признавая их соперниками, либо не ценят, потому что ведомые в паре. А то, что она горазда на выдумки и мистификации, это не от глупости, а от отчаяния.
За что ее любить? Певица ниже среднего, толстая, наглая и распущенная баба без мозгов и морали, алкашка и наркоманка!
1