партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Гей-парад замаскировали под концерт Кадышевой

Фото: www.globallookpress.com
Феликс Грозданов

Феликс Грозданов блогер

Журналист, писатель, кандидат филологических наук, лауреат премии "Светский журналист года".
Выступление Надежды Кадышевой и ее ансамбля "Золотое кольцо" на "Славянском базаре в Витебске" прошло с аншлагом. Интересно было посмотреть на зрителей и понять, зачем они приходят на концерт этой псевдонародной исполнительницы. 
прочитано 8645 раз

В отличие от Валерия Леонтьева или Александра Панайотова, Надежда Кадышева между песнями с залом не общается, философскими измышлениями не делится, не юморит. Полтора часа она работает практически на автомате, лишь на мгновение выходя из образа, чтобы сказать заученные фразы вроде "Сколько цветов! Как красиво!", бросить букеты к ногам и продолжить исполнять одну большую песню под названием "Течет ручей".

ПО ТЕМЕ

Поняв, что этот хит Кадышевой народ любит больше всего, муж артистки, который написал музыку почти ко всем ее шлягерам, решил не изобретать велосипед. Композиции создаются по успешно опробованному шаблону, потому и кажется, что весь концерт публика слышит: "И я ничья, и ты ничей..."

Это бессмертное творение, конечно же, прозвучало на бис. Во второй раз шеститысячный зал витебского Летнего амфитеатра подпевал звезде, пританцовывая. Вот тут-то и стало понятно, кто она, аудитория Кадышевой. Примерно половина собравшихся – дамы 50-70 лет, вдовы или просто одинокие, затюканные жизнью и хотя бы в этих незамысловатых песнях находящие утешение.

Вторая половина – стильно одетые, ухоженные молодые люди. Часто – парами. Кажется, на концерте Кадышевой собрались все геи Витебска. По крайней мере, популярное приложение показало несколько десятков человек, которые находятся в шаговой доступности и в поиске приятных знакомств.

Дело в том, что Надежда Кадышева в своих аляповатых нарядах воспринимается гомосексуалистами (любителями всего необычного и яркого) как фрик. Отношение к ней примерно такое же, как к Волочковой, Звереву, Панину. Все они дарят зрителям позитив.

Певица имела бы оглушительный успех в гей-клубах, поскольку выглядит эффектнее любого трансвестита. Даже странно, что она не выступает там, где собирается столь щедрая и благодарная публика!


Впрочем, гей-иконой ее назвать нельзя. Это не Алла Пугачева, в драматических песнях которой многие узнают себя. Это не Шер, перекроившая лицо и тело и ставшая лучшим олицетворением вечной молодости, за которой гонятся гомосексуалисты.

Кадышева воспринимается поклонниками однополой любви как человек-праздник, который не надоедает. Пусть порой она работает под фонограмму, пусть во время концерта меняет платья чаще, чем поет, а все ее хиты однотипны. Это неважно. Главное, что с ней весело и легко. "Течет ручей" раз услышишь – не забудешь, а хорошее настроение в нашем угрюмом мире сродни счастью.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Как все мерзко и отвратительно! Кадышева на самом деле поет под фонограмму,была на ее концерте, в ее <цензура>.Да ,одна монотонная мелодия, но у Меладзе то же самое,казалось бы где Меладзе ,а где Кадышева.Больше не трачу деньги на этих фанерщиков.
Гость
Все в куче в этой гениальной статье
Гость
Вы видали тот Витебск ? Дыра ни одного приличного гей- клуба. Только Славянский базар выручает
Гость
Так это трансвестит под широкой юбкой . Ура разоблачили
Мари-Анна
Анти реклама- это тоже реклама!
Ну наконец-то все названы, сто лет не читала нормальное без оскорблений, но и без ханжеских ужимок, статью.
И про Пугачеву - она действительно икона у геев.
Ну, и главное - это то, что как ни странно, бод боком у Батьки, геи эконом-класса оккупировали фест Славянский Базар.
Об этом знают все, но никто не говорит. Смешно.
Тебя геи продрали? А ты не виляй дупой! УХХАХАХА
🤢🤕🤕🤮🤮😇😷🤓😠😡😡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥
Гость
У Батьки геи,свежо предание,да верится с трудом!?
Грозданов зрит в корень! )))
Как много общего, однако,
у "дам 50-70 лет, вдов или просто одиноких, затюканных жизнью" тёток и гомосексуалистов!
Оказывается, это "человек-праздник"
Надежда Кадышева со своим извечным гимном фриков
"И я ничья, и ты - ничей..."
Я плакалЪ.
Гость
У Батьки геи,свежо предание,да верится с трудом!?
Батька к партизанам относится с уважением.
Потому голубые в Белоруссии "партизанят" - шифруются, как могут.)))
Гость
Сколько злости у автора! Видимо нет доброты ни на грамм. Вкусы у людей разные, и каждый исполнитель рассчитывает на свою аудиторию. А при чем тут люди с иной сексуальной ориентации. Была на этом концерте, ничего подобного не увидела. Видимо автор сам именно склонность к подобной ориентации и замечает только своих.
Гость
Ну наконец-то все названы, сто лет не читала нормальное без оскорблений, но и без ханжеских ужимок, статью.
И про Пугачеву - она действительно икона у геев.
Ну, и главное - это то, что как ни странно, бод боком у Батьки, геи эконом-класса оккупировали фест Славянский Базар.
Об этом знают все, но никто не говорит. Смешно.
1 2