партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Стало известно о жуткой аварии с участием авто Киркорова

Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
Появилась информация, что в ДТП попал автомобиль Филиппа Киркорова. Якобы водитель не справился с управлением на мокрой дороге.
прочитано 19697 раз

Вначале некоторые СМИ обнародовали данные, будто фура с реквизитом для следующего концерта Филиппа Киркорова опрокинулась под Волгодонском. Репортеры связались с поп-королем. "Никто никуда не переворачивался, просто грузовик съехал в кювет", – объяснил исполнитель.

ПО ТЕМЕ

"Все нормально, ничего не перевернулось. Просто скользкая дорога была, дождь. Ночью переезжали из Волгодонска на гастроли в Крым. И просто водитель чуть-чуть не справился с управлением и съехал в кювет. Уже все нормально. Вызвали МЧС, фуры уже на подъезде в Крым", – цитирует Филиппа Киркорова радио "Говорит Москва". Певец заверил общественность, что его концерты состоятся по графику, без изменений и переносов.

Ранее Telegram-канал Baza сообщил, что машина с оборудованием для шоу Филиппа Киркорова "Я" перевернулась на мокрой дороге по пути из Волгодонска в Крым. В Сети появилось видео, сделанное проезжающим мимо водителем, на котором отчетливо видно, как огромная фура съехала с трассы на обочину.

Интересно, что когда директор Филиппа Киркорова Гена Рыбак попросил журналистов исправить, что фура с блестками поп-короля "не опрокинулась в кювет, а тупо соскользнула", те ему ответили, что "исправляем". На что пришел жесткий комментарий Рыбака: "Пошли на ***. Попробуй еще раз мне позвонит (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)", – компетентно сообщает Telegram-канал "Только никому...".

К слову, в аварию с грузовиком сегодня, 16 июля, попала и популярная ведущая Екатерина Стриженова. Об этом рассказала она сама у себя в Instagram-аккаунте. "Еду я сегодня на эфир, вернее сплю на заднем сиденье – меня везет водитель. На часах 03:50. И вдруг прямо над головой сильный скрежет – в нас въехал грузовик!" – сообщила знаменитость. К счастью, Екатерина Стриженова отделалась легким испугом.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ты прав! Какой он мужик? Филя никогда не был мужиком!
Детей и то не смог сам сделать! "Скорую помощь" вызвал! Или по детдомам проехался и выбрал более менее похожих на него! Разница, по его словам, между детьми 6-7 месяцев вроде бы! И Алка после Фили поехала по детдомам, как на птичий рынок, и тоже навыбиирала! Как мышат!
Какой он мужик? Ган - дон дырожопый!
А у вас в опе нет дыры, из которой вы по большому в туалет ходите? Сочувствую.)
Гость
Не авто Киркорова, в авто с концертными костюмами Киркорова.) это большая разница. Уж давно едут дальше, куда и планировали. Хватит придумывать дурацкие заголовки!
Гость
Фууууууууу! О чем здесь начали вести речь! Противно, грубо, но точно! Прямо в дырочку!!!!
Гость
Хахахахахахаха! Дырожопый!!!!! Точное определение дал Гость! Они там, в бомонде, все перетрахались! Кто кого соскреб, тот и у..б!
Гость
Ты прав! Какой он мужик? Филя никогда не был мужиком!
Детей и то не смог сам сделать! "Скорую помощь" вызвал! Или по детдомам проехался и выбрал более менее похожих на него! Разница, по его словам, между детьми 6-7 месяцев вроде бы! И Алка после Фили поехала по детдомам, как на птичий рынок, и тоже навыбиирала! Как мышат!
Какой он мужик? Ган - дон дырожопый!
Гость
Парик сними, клоун! Посмешище! Весь вечер на манеже!
Под грязным нестиранным париком уже насекомые, наверное, оставшихмя Алкиных насекомых в плен берут!
Не мужик, а недоразумение!
Гость
Фили заехал под кустик поссать! И КАМАЗ поехал за ним подсветить! Как бы Филя со страху не обосрался!
Гость
Заранее извещает, что припрется! "Людииииии! Ауууууу! Не забудьте цветочки и подарки моим детям поикупить!"
Вот, козел! Жуткая авария! Этож надо так <цензура>- деть!
Гость
Ой, бляяяяя! Не может этот дебил в парике ( видать у Алки позаимствовал, покрасил! Жгучий брюнет) приехать тихо, мирно! Обязательно сенсация, обязательно фурор! Без "ЖУТКОЙ АВАРИИ" это вообще не поездка! Охренеть! Как он надоел этот лютик-<цензура>......к! Старый дубовый дебил!
крестьянин
ОПЯТЬ ПРОПИАРИЛСЯ! ЛЮДИ, ИДИТЕ КО МНЕ НА КОНЦЕРТ!. А ТО БЫ КТО ЗНАЛ, ЧТО ФИЛИПОК ЕДЕТ. А ТУТ, ВОТ, ПОЖАЛУЙСТА "ЖУТКАЯ АВАРИЯ" (без пострадавших) Ж У Т К А Я А В А Р И Я ( а самим -то не смешно такое писать?)
1 2