партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Красивый вид!": Пегова потрясла пышными формами в купальнике

Ирина Пегова. Фото: www.globallookpress.com
Ирина Пегова нисколько не стесняется своих пышных форм. Поклонники смогли оценить привлекательность актрисы по фотографии в купальнике, сделанной на пляже в Ницце. 
прочитано 82941 раз

Фанаты Ирины Пеговой восхищаются как природной красотой актрисы, так и ее вкусом. Им очень понравился закрытый купальник с цветным принтом, в котором артистка нежится на Лазурном Берегу Франции.

ПО ТЕМЕ

Пока другие актрисы соревнуются друг с другом, кто быстрее похудеет, Ирина Пегова наслаждается отпуском с дочкой Татьяной и сестрой. Актриса читает книги, дыша морским воздухом, плещется в море и загорает. Хотя фанаты уверены, что нескольких килограммов после возвращения из Франции Ирина не досчитается: артистка каждое утро начинает с пробежки, да и много ходит, осматривая достопримечательности.

"Люблю гальку!!! И искать среди них красивые камушки", – подписала опубликованный в Instagram снимок Ирина Пегова. Поклонники не удержались от комплиментов. "Очень красивый купальник Ирина. Красивый вид", "Какой купальник! Человек потрясно выглядит! Вы молодец и трудяга", "Иринка – красотка! Любовь в глазах, любовь на камушке!" – прокомментировали пост подписчики.

Ирина Пегова одна воспитывает 13-летнюю дочь. С мужем Дмитрием Орловым актриса развелась в 2011 году, напоминает Teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Пошла шиза по кругу: Ах, красотуля, ах неотразима!
Нужно просто сказать: Она давно не институтка, а в её возрасте не всем дано быть Памелами и Наоми, причины разные от неумеренности в еде до болезни или наследственности. Поэтому нужно честно сказать: Какая есть! И подсмеиваться нельзя, но и восхищаться нечем.
Гость
Яркая, сочная, талантливая!!!
Гость
Красотулька!!!!
Гость
Столько больных на голову, жуть. Завистники и неудачники в основном.
Гость
Очень привлекательная.
Гость
Классная! Во всех отношениях: умница,красавица,талантливая актриса
Гость
Браво, Ирина!!! Умница и красавица! А нЕлюди пусть завидуют молча.
Ты походу тоже из отряда бегемотов.
Гость
Как женщина ваще неинтересна. Бесформенная клякса.
Гость
Браво, Ирина!!! Умница и красавица! А нЕлюди пусть завидуют молча.
Гость
тебе надо за печкой прятаться, а не телега демонстрировать. дебелая баба и актриса никакая
Гости а вы на себя в зеркало смотрели?
1 2