партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это было несложно": Стоянов похудел на 22 килограмма

Юрий Стоянов. Фото: www.globallookpress.com
Актер рассказал, что сильно сбросил вес. Юрий Стоянов смог сделать это без диет.
прочитано 4167 раз

По словам Юрия Стоянова, ему удалось скинуть 22 килограмма. Он отметил, что это произошло в прошлом году для нового шоу артиста "100янов". Оказывается, для знаменитости это было несложно.

ПО ТЕМЕ

"Я же бывший спортсмен (мастер спорта по фехтованию. – Прим. ред.). Никакие звездные диеты не понадобились. Только спорт и самоограничение. Бассейн и кардиотренажеры", - цитирует Юрия Стоянова сайт "Комсомольская правда".

В течение 19 лет актер и его коллега Илья Олейников были бессменными участниками телевизионной юмористической программы "Городок". Закрылась передача в 2012 году в связи со смертью Олейникова. После этого Стоянов играл в кино и театре. На будущее у него тоже большие планы.

"Сейчас в кино нельзя говорить название будущего проекта – таковы условия договора. Могу лишь сказать, что впереди у меня съемки в двух полнометражных картинах и трех сериалах. Есть предложения в театре", – поделился Юрий Стоянов.

Он посетовал на то, что является приглашенным актером в МХТ имени Чехова, поэтому новые роли там не светят. "Но я продолжу играть в двух спектаклях – "Женитьба" и "Игра в "Городки", – рассказал Юрий Стоянов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ЛЮБЛЮ ВАС, ЮРИЙ!!... БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!.. ВЫ -УМНЫ, ТАЛАНТЛИВЫ, НЕПОВТОРИМЫЙ!!... КРАСАВА!! ПРИВЕТ ИЗ ТАШКЕНТА !! 👍💚💐🎉💖
1