партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Невелика потеря": плюнувшей в россиян Катамадзе предложили сидеть в Грузии

Нино Катамадзе. Фото: www.globallookpress.com
Нино Катамадзе, заявившая об отказе от выступлений в России, удивила жителей страны, тем более что большинство из них до этого демарша джазовой певицы не знали о ее существовании. Странно и то, что до сих пор артистка со спокойной совестью зарабатывала, давая концерты на российских площадках.
прочитано 9247 раз

Метаний грузинской певицы в России не поняли. Нино Катамадзе долгое время давала концерты в нашей стране, не задумываясь о политической подоплеке своих действий, но неожиданно "прозрела". Непонятно только, что послужило толчком к этому.

ПО ТЕМЕ

"Нино Катамадзе под грузинским солнышком перегрелась? Что именно оккупировала Россия в Грузии? Не хочет приезжать в Россию – невелика потеря. Но какого лешего она приплела в эту историю политику?" - удивился эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

"Извинитесь за убитых миротворцев и давайте перевернем ту страшную историю 2008 года. Народы Абхазии и Южной Осетии сделали свой выбор, они не находятся под российской юрисдикцией. Пусть грузинские власти ведут диалог с этими народами, и нечего приплетать сюда Россию. Путин ей не нравится. А когда она ездила в Россию с концертами все эти годы, Путин не мешал или деньги не пахли? А тут вдруг у нее на родине случились волнения, и она решила вслед за другими в этом обвинить Россию. Очень недальновидно и глупо", – заключил Манукян.

Днем ранее Катамадзе заявила, что ее выступление на московском фестивале "Усадьба Jazz", вызвавшее критику со стороны грузинского сообщества, стало последним. Певица поддержала протестующих в Тбилиси, которые митингуют под лозунгами о "российской оккупации".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @dr.shu_

Демарш артистки удивил многих представителей шоу-бизнеса. Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что в России ее никто не обижал. "Когда люди делают такое заявление, они должны нести за это ответственность. Пусть сидит у себя в Грузии, там гастролирует", – сказал Пригожин.

В свою очередь журналист Владимир Соловьев выразил сомнение в том, что слова певицы станут поводом для выхода ее фанатов на акции против российской власти. С ведущим согласились подписчики, которые подчеркнули, что вообще впервые услышали о Нино Катамадзе после раздутого скандала.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Стыдно признаться, никогда о ней не слышала. Кто такая, чем занаменита
Диаспору посадить в самолёт и отправить на историческую родину! Слава Богу, что эта, убогая, оставит нас в покое! У нас своих артистов полно! И лучше!!!
О Тбилиси Басков пусть не мечтает,
Своего г...а там тоже хватает
Кто это? Что это? Пусть поёт для Кикабидзе
не велика беда........................
а кто это? я вообще о ней не слышала.
сходи к Лору!
Это ваши проблемы, что вы ее не знаете. Что позоритесь то? Очень жаль, что артисты являются заложниками политики государств.
Бедные артисты, подневольные люди...Направление меняют в зависимости от ситуации)))
а кто это? я вообще о ней не слышала.
предсказуемая реакция рабов и путезомби!
ты о себе? Так потери нет ! Сдохни, а мы спляшем!
Тока после вас....