партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Она омерзительна": бывшую жену Меладзе распекли за откровения о певце

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева. Фото: www.globallookpress.com
Бывшую жену Валерия Меладзе распекли за откровения об артисте. Изложенная ею Борису Корчевникову версия событий не выдерживает критики.
прочитано 45313 раз

Бывшая жена Меладзе не могла не знать, что певец ей изменяет. У Валерия Меладзе была не очередная интрижка, а многолетняя связь, от которой родился ребенок. Так что причитания экс-супруги артиста выглядят странно.

ПО ТЕМЕ

"Обманутая жена жалится нам, что ничего не знала, не видела и не подозревала 15 лет: "Когда у нее родился ребенок, я не знала, что ребенок от Валеры, я ее поздравила еще". Серьезно? Такое может быть? Твой муж гуляет, а ты не знаешь? В общем, не стану цитировать все слезы и сопли бывшей жены Меладзе, но мне она более омерзительна, чем сам Валерий", - пишет популярный блогер Лена Миро.

Миро напоминает, что Валерий Меладзе долгие годы жил на две семьи. "Продюсировал "ВИА Гру", совокуплял солистку группы Джанабаеву. Дело зашло настолько далеко, что Альбина залетела и родила ребенка", – отмечает блогер. Миро добавляет: как ни странно, это не стало поводом для развода.

По словам блогера, если жена не замечает, как у нее под носом завелась соперница, – значит, она просто не хочет этого видеть. То есть ей так удобно и все ее устраивает.

"Таких женщин – не уважаю. Их не за что даже жалеть. Они, как пиявки, присосались к мужу и потеряли всякое самоуважение. А тех, кто не уважает себя, и другим не должно быть жалко", – как обычно резко замечает Миро.

Бывшая жена Меладзе откровенно пообщалась с Борисом Корчевниковым. Ирина Меладзе появилась в программе "Судьба человека" на телеканале "Россия 1". По словам Ирины, новость о том, что ее муж живет двойной жизнью, стала для нее настоящим шоком. Она чувствовала, что ее супруг отдаляется, однако списывала его странное поведение на проблемы с работой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Жаль, но это судьба. Бывает мужчинам скучно становится и они бросают тех кто ради них жил. Я живу и дышу своим мужем а он возит другую на машине. Раскрыта глаза не молчала истерика была но все же мы вместе а та шалава не знаю где но не с моим мужем.
Миро с каких пор обманутые жены стали омерзительными? или вы сами чья то любовница и ненавидите жен любовников? Меладзе певец, всегда на гастролях, на выступлениях с ВиАгрой и как по вашему жена может узнать о его изменах?
Меладзе наверное только свечу держал когда зачали сына Джанбаевой :))))
Наоборот,я уважаю жён ,которые умеют молчать и смогли сохранить свои семьи,даже после того как узнали про измены своих мужей...я так не смогла(((
Для меня Альбина Джонобаева и Вера Галушка прошмандовки, те ещё любовницы. Одна другой богата своими поступками. Ирина потрясающая женщина, мама, любящая свою жизнь и жизнь своих детей. А братья Меладзе дебилы!((( Променять на кого, на бездарных, натасканных баб.
На вкус и цвет... По-моему, интересное лицо, значительное. Впишется и в Париж и в Италию. Фото Джанабаевой выложили на Каннском фестивале, кому-то ручкой машет- у нее так много там знакомых. Вся в красном и в силиконе. Нет слов.
По-настоящему глубокие отношения строятся на родстве душ и внешность здесь уходит на второй план. И Ирина в свое время стала для Валерия, своеобразным источником духовной силы. Жаль, что он этого не оценил. Думаю он потерял больше, чем нашел.
Еще раз получила подтверждение одной простой истине "каждый судит по-себе". Ирина - огромной души человек, поэтому до конца не могла поверить в предательство мужа. Это вопрос доверия, а малодушным этого не понять. Валерий в этой ситуации оказался не лучше многих других мужиков. Просто эгоистичные животные. Он даже не дал шанса своей семье и променял их всех на какую=то шлюшку. Уверена, что каждый получит свои "уроки" и он тоже.
Шлюшка Альбина добилась своего,и таких куча и в жизни простых людей...А братьям не повезло две шалавы в одной семье . .Алька и Верка
Мужики, пользуйтесь презервативами, а потом уносите с собой, чтобы не оставался зачаточный материал. Особенно самодостаточные и обеспеченные. Не будьте дебилами! А Меладзе на внешность просто Страшила из сказки, но талант все перекрывает. Голос божественный, т.е. от бога. Ну, попал в цепкие лапки хищницы. Судьба...
А что оставалось супружнице Меладзе, кроме как ждать его "царственного" решения? Страшна как грех, верх "карьеры" - валеркина жена. Подними она скандал из-за его гулянок, осталась бы на бобах. А за своё долготерпение в итоге имеет хорошую компенсацию. Он ведь до сих пор практически содержит и её, и взрослых дочек с их очень некислыми запросами.