партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Злобные украинцы пришли в ярость из-за заявления Валерии

Певица Валерия. Фото: www.globallookpress.com
Певица Валерия призналась, что запрет на въезд в Незалежную никак не отразился на ее работе. Заявление исполнительницы вызвало неоднозначную реакцию украинцев.
прочитано 8088 раз

Супруга продюсера Иосифа Пригожина дала откровенное интервью ведущему Youtube-канала "Эмпатия Манучи". Певица сообщила, что запрет на въезд на Украину совсем не повлиял на ее карьеру.

ПО ТЕМЕ

"Я не много потеряла работы из-за запрета, потому что где там особо работать осталось? Все украинские артисты к нам приехали", – отметила Валерия. Она добавила, что все сферы жизни украинского общества находятся в удручающем состоянии.

Несмотря на это знаменитость надеется, что новый президент Владимир Зеленский снимет для российских деятелей запрет на посещение страны. Исполнительница добавила, что до сих пор не понимает, почему ей не ограничили въезд. "Но это не означает, что я завтра туда поеду. Но просто сам факт и какая-то несправедливость...", – приводит ее слова Obozrevatel.com.

Украинские пользователи не смогли остаться в стороне после громкого высказывания исполнительницы. Один из комментаторов уличил Валерию в непоследовательности. "Зачем ей приезжать к нам, если у нас все развалено? Видимо, в России не все так хорошо, раз они возмущаются, что их на Украину не пускают", – написал он.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Кто такая эта старая путана чтобы привести кого-то в ярость? Теперь ради негативных прилагательных для украинцев в словаре копаются. Слов почти не осталось
Она прекрасная женщина, мать, и певица, а ты просто дрищ, какое право имеешь ее оскорблять? Урод. 11
ЕЕ ВРЕМЯ УШЛО. НЕ ИНТЕРЕСНА. ПЕСНИ- НИ ПРО ЧТО. ВЫТЬЕ И УНЫНИЕ. ШИРПОТРЕБ.
ПОХОЖА НА СЕКС КУКЛУ. БЕЗДУШНА И ОДНООБРАЗНО ТОСКЛИВАЯ. КУКЛА- ДЛЯ ИЗВРАЩЕНЦЕВ.
Да кому она нужна на Украине? Облезлая моль, со своим вытьем? Она и в России нормальным людям до лампочки!
Мерзопакостная певичка и ее такой же отвратный муж.Две <цензура> и лакеи этой власти.
УЛЫБКА ВАЛЕРИИ- НЕПРИЯТНАЯ, ОСКАЛ КАКОЙ-ТО. ФАЛЬШИВАЯ ВСЯ. ОТ
НЕЕ ВЕЕТ КЛАДБИЩЕМ. БЛЕДНОЕ ТЕЛО, МЕРТВЫЙ ВЗГЛЯД, ПЕСНИ ТОСКЛИВЫЕ УПОКОЙНЫЕ.
Зачем ехать к украинским фашистам?
Я не понимаю.
Она просто хочет зарабатывать, и это нормально. И вна Украине ее любят и хотят видеть, это тоже нормально. А укрофашизм политический, это не нормально. Посмотрим, как Зеленский который зарабатывал на кусок хлеба в России, зная , что вна Украине ему на пол куска хлеба хватало!
Зачем ехать к украинским фашистам?
Я не понимаю.
Кто такая эта старая путана чтобы привести кого-то в ярость? Теперь ради негативных прилагательных для украинцев в словаре копаются. Слов почти не осталось
1