партнеры
Понедельник 24 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Орбакайте добила севшего в лужу Малахова

Андрей Малахов. Кадр 1tv.ru
Один из самых известных российских телеведущих Андрей Малахов получил очередной удар. На этот раз против него выступила певица Кристина Орбакайте.
прочитано 16606 раз

Популярного журналиста затравили после откровенного заявления Максима Галкина: он обвинил Андрея Малахова во лжи. Многие поддержали знаменитого юмориста – среди тех, кто не смог пройти мимо скандала, оказалась и Кристина Орбакайте.

ПО ТЕМЕ

Певица выступила с заявлением в Instagram. Судя по всему, ей знакома ситуация, когда желтые СМИ публикуют всякие небылицы. "Прекрасно тебя понимаю!" – написала артистка под постом Галкина.

Получил смачную словесную оплеуху Андрей Малахов и от Влада Топалова. По словам исполнителя, перегибам в желтой прессе буквально нет конца.

"Не перестаю удивляться. Каждый раз умудряются побить собственную планку беспредела. Я на твоей стороне на все 100!" – ответил он Галкину.

Напомним, что последней каплей для юмориста стала статья на портале StarHit, главным редактором которого является Андрей Малахов. В материале рассказывалось о том, что Максим Галкин и Алла Пугачева завершают строительство особняка на Кипре. Пара эту информацию опровергла.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А Малахов пописал и пошёл дальше...
1