партнеры
Среда 26 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Припал к груди": Пригожин прилюдно прижался к жене магната

Иосиф Пригожин. Фото: www.globallookpress.com
Российский продюсер Иосиф Пригожин поздравил с днем рождения жену медиамагната Сергея Кожевникова Екатерину. Возлюбленный Валерии признался, что ему удалось припасть к груди именинницы.
прочитано 9416 раз

Неожиданное заявление появилось на странице Иосифа Пригожина в Instagram. Судя по фотографии, он прижался к Екатерине Кожевниковой и сделал селфи.

ПО ТЕМЕ

Продюсер облокотился щекой на плечо жены магната. Подпись, которую Пригожин разместил ниже, несколько удивила. "Припал к груди именинницы", – отметил он.

Снимок вызвал бурю негодования. "Ну уж не к груди, а всего лишь к плечу", – поправили Пригожина. "Даже не к груди, а почти к подмышке", – высмеял продюсера комментатор.

"К ее груди грех не припасть!" – заявил один из пользователей.

Примечательно, что на снимке не оказалось певицы Валерии, которая замужем за Иосифом Пригожиным с 2004 года. Остается только гадать, как она могла отреагировать на такое смелое заявление возлюбленного.

"К груди, наверное, Валерия ждала. А он на других грудях пасется", – рассудили подписчики. "А как же Валерия?" – с явным укором спросил один из фанатов. "Главное, чтобы потом от Валерии не припало сковородкой по голове", – попытался предугадать развитие событий комментатор.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ