партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Разъезжавшему по тротуару на джипе Якубовичу готовят суровое наказание

Леонид Якубович. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитости, которые входят в число автолюбителей, зачастую не могут удержаться перед соблазном нарушить правила дорожного движения. Чувство вседозволенности вскружило голову популярному телеведущему Леониду Якубовичу. 
прочитано 5353 раза

Ведущий программы "Поле чудес" Леонид Якубович угодил в скандал. Он нарушил правила дорожного движения и выехал на тротуар в Чебоксарах.

ПО ТЕМЕ

По данным "Экспресс газеты", в тот день на Красной площади города проходило торжественное открытие благотворительной акции Первого канала по случаю Дня защиты детей. Дорогу машине Якубовича преградил автобус, который выставили посреди улицы для ограничения транспортного потока. Артист без раздумий выехал на черном Lexus на тротуар, обогнул автобус и припарковался прямо перед ним на проезжей части, пишет телеканал "360".

Несмотря на статус злоумышленника, правоохранители закрывать глаза на инцидент не намерены. МВД по Чувашской Республике организовало проверку по факту случившегося, передает "Москва 24". 

Ранее подобный инцидент произошел с участием Игоря Верника. Внедорожник актера, рассекающий по пешеходной зоне в центре Москвы, снял очевидец. При этом охрана отгоняла прогуливающихся людей от машины, беспокоясь, как бы они не поцарапали шикарное авто.

Поступок актера вызвал резонанс в Сети. Однако комментариев полиции пока не поступало.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

вот козёл !!! и это чмо туда же. совести ни на грош ! <цензура> двуличная.
да ладно звёздам можно всё живут не по земным законам поэтому плюют на всех ,за такие шалости пальцем погрозят и всё,это простому смертному расстрел года на3
1