партнеры
Понедельник 24 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Чудовищное убийство подтолкнуло Пригожина к признанию

Иосиф Пригожин. Фото: www.globallookpress.com
История с убийством любовницы подмосковным чиновником потрясла всю страну. У людей не укладывается в голове, как человек, который должен выступать нравственным ориентиром для народа, решился на подобное зверство. Чудовищное преступление подтолкнуло продюсера Иосифа Пригожина на признание.
прочитано 67310 раз

Известный продюсер Иосиф Пригожин бурно отреагировал на историю в Раменском, где главу администрации подозревают в убийстве любовницы. По его мнению, у подобных случаев есть вполне конкретные причины.

ПО ТЕМЕ

"Обычно все происходит на почве ревности, злости, зависти. У меня в голове не укладывается, когда кто-то вот так расправляется с человеком – особенно которого ты любишь, ну или любил. Мне кажется, тут что-то с головой не так", – заявил Пригожин. Продюсер добавил, что неуравновешенных людей на свете хватало всегда.

Примечательно, что у Пригожина в свое время была похожая история. Правда, закончилась она мирно. "Когда-то давно у меня был служебный роман с моей сотрудницей. У меня родился ребенок – дочка, я ее признал. Мы с ней дружим. Она в гости к нам приходит. Вот тут все зависит от мужчины", – цитирует продюсера сайт "Комсомольская правда".

Напомним, что недавно стало известно об убийстве 39-летней сотрудницы Общественной палаты Раменского Евгении Исаенковой. Женщина была задушена в собственном Mercedes.

Поздно вечером она сказала десятилетней дочери, что нужно помочь "хорошему человеку", и уехала. Главным подозреваемым в преступлении является экс-глава Раменского района Андрей Кулаков.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Этот лысоголовый считает себя истиной в последней инстанции. По всякому поводу, а чаще всего без повода, лезет везде со своими комментариями и поучениями. Лучше бы с собственными детьми контакт наладил-
1