партнеры
Вторник 16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Как у сына Бледанс": Дана Борисова отказалась от второго ребенка

Эвелина Бледанс и Дана Борисова. Фото: Дни.ру
Дана Борисова прокомментировала сообщения о своей второй беременности. Телеведущая расставила все точки над i.
прочитано 64087 раз

Недавно Дана Борисова приняла участие в передаче Елены Малышевой, где обсуждались причины кретинизма. Блондинка призналась, что не против второго ребенка, но отметила, что рожать после 40 лет – большой риск.

ПО ТЕМЕ

Теперь гламурная красотка отказалась от своих слов. "Нет-нет, рожать я не собираюсь! Мало ли что я сказала в эфире! Мне не от кого рожать, и желания такого нет совершенно", – заявила Борисова.

Она напомнила, что самостоятельно воспитывала дочь Полину. "Матерью-одиночкой в очередной раз становиться? С какой стати-то? К тому же после 40 лет есть большой риск, что у ребенка будут генетические отклонения, как у сына Бледанс. Так что детей направо-налево рожать я не готова", – цитирует телеведущую "Собеседник".

Дана отметила, что у нее есть кавалеры, но это не значит, что она готова к свадьбе. "Хотите честно? Замуж я вообще не хочу! Зачем мне это нужно? Мне сейчас и так хорошо: есть ухажеры, с которыми я встречаюсь, хожу в рестораны", – похвасталась блондинка.

В последнее время она не столько ведет программы, сколько участвует в различных телешоу. И не скрывает, что за это неплохо платят. "У меня есть фиксированная ставка, о которой все знают", – отметила Дана Борисова.

Популярная ведущая рассказала, что зарабатывает и рекламой, которую размещает на своей странице в Instagram, а также снимается в фильме. "Постоянного проекта у меня нет, но мне и так неплохо", – сообщила Дана Борисова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
На этот раз думает правильно какие дети после 40 а Бледанс толстяк мужинек бросил а сама если заболеет кому ее даун нужен только в интернат
Гость
Может у Бленданс ребенок и больной, но он ЛЮБИМЫЙ и мать и отец о нём заботятся и любят. А у этой ... была дочь, которой тоже нужна была забота и любовь. А что вышло? Сплошное шоу двух тварей. Вечно скандалы и мерзость. И она и её дочь просто отвратительны!
Гость
Дана,лишний раз подтвердила образ тупой блондинки. Торчок.
Гость
Да уж, похоже что алкоголь и наркота весь её мозг сожрали
Гость
Ой, дана, ну и язык у тебя!.... Эвелина ещё не ответила тебе? Тогда жди!..
Да! Она эту наркошу точно отпинает на все 100%!
Гость
Хааа, алкоголичка и наркоманка заявляет на весь мир, что детей не хочет потому что у неё "возраст" не тот! Смешно!
Гость
Точно! Сейчас Блёданс на помеле прилетит и начнет сказки рассказывать о своем прекрасном дауне.
А зачем упоминать чужих детей, да ещё и в таком контексте и в таком пренебрежительном тоне?
Гость
нашла о чём речь вести,замуж она не хочет да брать не хотят послужной список большой молодых чистых море всё думает девочка зачем понты колотить нарик
Гость
Сколько же бездельников крутится вокруг ток-шоу! У них ещё и ставки есть! Появилась профессия: участник ток-шоу,эксперт. Поэтому и живем так,что никто не хочет работать.
Гость
Ой, дана, ну и язык у тебя!.... Эвелина ещё не ответила тебе? Тогда жди!..
Точно! Сейчас Блёданс на помеле прилетит и начнет сказки рассказывать о своем прекрасном дауне.
1 2