партнеры
Вторник 16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

В семью Подольской пришла беда

Наталья Подольская. Фото: instagram.com/nataliapodolskaya
С родственницей певицы произошел несчастный случай. Наталья Подольская не на шутку перепугалась.
прочитано 238218 раз

О происшествии рассказала на своей странице в Instagram сестра-близнец Натальи Подольской Юлиана. В злополучный день она испытала страх за своих дочек-двойняшек Настю и Сашу.

ПО ТЕМЕ

Юлиана призвала всех родителей соблюдать правила безопасности. При этом она поделилась личной историей. Случай произошел с племянницей Натальи Подольской на отдыхе. Ребенок получил травму из-за упавшего комода для обуви.

Инцидент случился в арендованных в Испании апартаментах. К счастью, падение тяжелой мебели приостановила стена, в которую комод уперся.

"Прибивайте мебель к стене. Комод для обуви не был прибит к стене, и при попытке Александры Антоновны достать свою обувь он грохнулся прямо на нее. Повезло, что стена напротив затормозила его. Последствия могли быть значительно хуже", – написала сестра Натальи Подольской. Юлиана уточнила, что девочка поранила лоб. "Надеюсь, шрам со временем исчезнет. Берегите детей!" – резюмировала девушка.

Отметим, Наталья Подольская с сестрой очень близки. Певица и ее родственница всегда отдыхают вместе. Можно предположить, что в момент происшествия певица тоже находилась рядом. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гостьанна
пристроилась к семье Преснякова и свою семью пристроила,а сейчас каждый месяц летает на отдых,только отчего интересно она устает????
Гость
А что вы хотите от желтой прессы.Они о патриотизме и трудовых подвигах не пишут.
Гость
А комод не пострадал? Какое состояние у комода?
Гость
Коряга носатая!
Гость
Ой, <цензура>.....!
Тема для обсуждения: племянница травмирована! Какое горе! <цензура>.....ли! Читать еще не хватало про родственничков! <цензура> эту! Подольскую надо гнать вон! Ни сисек, ни рожи, ни кожи! Коояга с огромным носом!
Гость
Неужели больше не о чем писАть, как о племяннице Подольской? Совсем ополоумели!
На саму Эту носастую Подольскую смотреть противно, а здесь еще про ее родственников речи ведут!
1