партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сына Гуфа экстренно госпитализировали

Гуф. Кадр youtube.com
Экс-супруга рэпера Гуфа Айза Анохина выложила на своей странице в Instagram новый пост. Перепуганная мать сообщила, что ее сын сейчас в больнице.
прочитано 10601 раз

Сэм попал в госпиталь с сотрясением головного мозга. Это уже второй случай за девять лет жизни мальчика. При каких обстоятельствах ребенок получил травму, родители не сообщают. 

ПО ТЕМЕ

Айза также рассказала о "чудесах" современной бесплатной медицины. "Сменили две городские больницы с 15:00, диагноз поставили в 00:00", – сетует Анохина.

Телеведущая утверждает, что они с Сэмом провели много часов в коридоре приемного отделения. Вдобавок наслушались грубостей от врачей.  

"Просидели в страхе и я, и Сэм. Все в шоке. Родители и дети в том же коридоре лежат и ждут", – возмущена экс-супруга Гуфа.

Звезда поблагодарила медсестру из 9-й больницы на Шмитовском проспекте и администратора в приемном отделении НИИ на Полянке. А вот врачам за их грубость и злость разгневанная мать пожелала крепкого здоровья.

Анохина отмечает: ей удалось сдержаться. По ее словам, на агрессию и хамство докторов она отвечала улыбкой и благодарностью.

Сейчас Айза ищет возможность найти другую больницу с более квалифицированными специалистами, куда сможет перевести сына. Она хочет быть уверена, как и любая мать, что с ее ребенком все будет хорошо.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

А что она не в Индии?
1