партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Неожиданные слова Навки о сыне переполошили россиян

Татьяна Навка. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитая российская фигуристка Татьяна Навка порассуждала о том, какое значение имеет рождение сына в семье. В словах спортсменки увидели намек на прибавление.
прочитано 21679 раз

Чемпионка поделилась с народом серией снимков с дочерью Надеждой. Фотографии она сопроводила философскими размышлениями, которые вызвали бурную реакцию россиян.

ПО ТЕМЕ

Татьяна Навка отметила, что ей очень нравится одно выражение. "Дочь – это комплимент женщине от Бога, значит она достойна повторения!" Может это и нескромно, но я счастлива, что у меня две замечательные дочери (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала она.

Фигуристка добавила, что мечтает и о сыне. Некоторые усмотрели в этом намек на скорое прибавление в семействе, передает Teleprogramma.pro.

"Говорят, сын – это вечная любовь женщины!" – заключила Навка.

Под философскими рассуждениями спортсменки скопились сотни комментариев. Кто-то даже усмотрел в ее словах оскорбление. "А у кого мальчики-те не достойны повторения?" – возмутился один из пользователей. "Это дешевые штампы интернетовские, не ожидала от вас. Мальчики не комплимент!? Мальчики это тогда благословение божье, да? Бред, не разочаровывайте", – разнес Татьяну другой.

Многие выразили надежду, что в семье чемпионки появится сын. "Желаю вам сыночка еще родить", – написал комментатор. "Танечка сыночка обязательно родите", – успокоил спортсменку пользователь Сети.

Напомним, что у Татьяны Навки двое детей. Первую дочь она родила в 2000 году, когда состояла в браке с фигуристом Александром Жулиным. Девочку назвали Александрой. Вторая появилась на свет в августе 2014-го. Ей дали имя Надежда. Спустя год Татьяна Навка вышла замуж за пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не мечтайте,татьяна, а действуйте!
Гость
Если уж претендует на красавицу, с носом что-то бы сделала давно.. Навка - русалка, в переводе, тёмная сила, то есть...
Гость
Что мамаша , что доча - красотой не блещут!!!
Гость
От кого на этот раз?
Юшка
"Дочь – это комплимент женщине от Бога, значит она достойна повторения!"
Навка, угомонись, как не старайся, красоты в тебе нет, как не улучшай себя вложениями... Оголенные при улыбе десны, нос крючком, Тань, ну неее....
Гость
Свалит от неё Песков так же !
Гость
Xyi мы клали на нявку и srali на неё!
Гость
Раз уж у нее все хорошо , то зачем писать об эТом на каждом углу. Хвастунишка!
1