партнеры
Пятница 24 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Раскрыта тайна необычного имени ребенка Меган Маркл и принца Гарри

Меган Маркл и Принц Гарри. Фото: www.globallookpress.com
Герцог и герцогиня Сассекские представили новорожденного первенца британской королеве. Также Меган Маркл и принц Гарри озвучили имя наследника.
прочитано 134484 раза

Елизавета II была очень рада познакомиться с правнуком. Она одобрила решение родителей назвать малыша Арчи Гаррисон Маунтбеттен-Виндзор. К сожалению, титул сын принца Гарри и Меган Маркл не получит.

ПО ТЕМЕ

Примечательно, что малыш не просто так получил такое необычное имя, в нем кроется зашифрованное послание: "Храбрый сын Гарри". Поясним: Арчи – это уменьшительное от немецкого имени Арчибальд, которое переводится как "Храбрый". А вот второе – Гаррисон в буквальном смысле читается как "сын Гарри".

Как писали "Дни.ру" сегодня, 8 мая, маленького Арчи представили не только августейшей прабабушке, но и всему миру. Меган Маркл и Принц Гарри продемонстрировали совместные снимки с сыном.

Примечательно, что фотографировал монаршее семейство всего один корреспондент. Именно этому счастливчику новоиспеченная мама дала первое интервью после родов. Меган Маркл сообщила, что теперь у нее есть два самых лучших парня в мире. Меж тем Принц Гарри заметил, что сын обладает замечательным характером.

Отметим, что многим фанатам королевской семьи не дает покое тот факт, что герцогиня Сассекская нарушила традиции и отказалась показывать младенца сразу после рождения, как это делала супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон и принцесса Диана. Некоторые полагают, что Меган Маркл что-то скрывает от публики.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Принц такая няшка!Джентельмен,образец мужчины!Повезло Меган.Не от простого рожает.
Алло, "гараж"! УЖЕ ДЕСЯТЬ дней, как РОДИЛА, однако, а НЕ "рожает от принца". И вам-то, Что за дело до этого британского РЫЖЕГО ГАНСА??! Вы, что ли, - старая "дева"??! А очень НЕХОРОШО завидовать счастью молодой пары, "девушка". Ваша ЗАВИСТЬ - это НИЗКОЕ чувство.Стыдитесь!
Имя нормальное для Англии-Арчи, Гарисон второе имя в честь отца, а дальше фамилия.
Это нормально давать несколько имён, у них же отчества нет.
У Кейс и Вильяма вообще у детей по три имени.
Верно говорите. А я добавлю, что у ИСПАНЦЕВ, даже и НЕ аристократов, вообще по ПЯТЬ ИМЕН кряду - норма. И причем по "маменьке" - по материнской линии идут эти имена. И чем длиннее список имен младенца, тем знаменательнее, значительнее и древнее Его Род. В Европе в этом отношении традиции свято чтут и соблюдают.У нас, увы! Многое забыто и Не соблюдается. А очень и очень жаль. вот я, к примеру, в своей семье эти традиции, переданные мне бабушками-прабабками-прадедами и папой, свято чту и соблюдаю, передав их моим детям.
И не пишут какого цвета ребёнок, он же не может быть абсолютно белым.
Уж ЧЕГО бы Вы ПОНИМАЛ и в беременности-родах=цвете кожи новорожденных от мулаток! Даже НЕ смешно, сколько же тут МАЛО ОБРАзовАННых и НЕОСВЕДОМЛЕННЫХ в ГЕНЕТИКЕ, биологии и МЕДИЦИНЕ, глупцов находится. Как МЕДИК, объясняю вам ПОПУЛЯРНО, как НЕВЕЖДАМ: У женщины-МУЛАТКИ с ее БЕЛЫМ мужем ВСЕГДА ПЕРВЫЙ ребенок родится АБСОЛЮТНО БЕЛЫМ. Будут присутствовать лишь некоторые НЕГРОИДНЫЕ черты: Припухлые губы, кудрявые волосы и широкий нос. Но КОЖА будет БЕЛОЙ! И Второй ребенок - тоже белый или чуть смуглее.Третий и последующие дети, - ЕЩЕ ТЕМНЕЕ. С каждым последующим младенцем РИСК рождения ЯВНОГО яркого ТЕМНОКОЖЕГО МУЛАТА ВОЗРАСТАЕТ. И качество ЦВЕТА КОЖИ детей БУДЕТ варьировать, то есть МЕНЯТЬСЯ от тона темной слоновой кости до СВЕТЛО-ШОКОЛАДНОГО и темно-ШОКоЛАДНОГО цвета. Будут ЯРЧЕ ПРОЯВЛЯТЬСЯ ГЕНЫ НЕГРОИДНОЙ материнской РАСЫ новорожденных. Это - элементарно и ОБЩЕИЗВЕСТНО не только в кругах бывших приверженцев секты КУ-КЛУКС-клана, но и среди ПРОСТЫХ людей. Обычные люди-мулаты и метисы в обеих Америках и ЮАР знали ЭТОТ"секретик" задолго до возникновения науки ГЕНЕТИКА, еще в 19 веке. Есть масса документов научной, медицинской и даже художественной литературы на эту тему. Живя в расистских государствах, ВСЕ, кто знал о наличии в предках ТЕМНОКОЖЕГО, очень боялись появления Не белых младенцев у себя. С каждым НОВЫМ рождением риск появления НЕГРИТЕНКА=АРАБЧОНКА=ИНДЕЙЦА у них возрастал. Если те люди работали в правительстве, прокуратуре=адвокатуре и были среди аристократии, то рождение у близких родственников ТЕМНОКОЖЕГО, ставило на их карьере=связях=уважении общества БЕЛЫХ, большой и ЖИРНЫЙ КРЕСТ. Наступал скандал и КРАХ жизни. Потому те, кто ЗНАЛ о наличии негров в семье, ограничивался 1-2 детьми. НЕ рисковал благоденствием, но толкал к аборту...В их обществе был легальный апартеид и РАСИЗМ. До 1950 года в Америках=Британии=ЮАР были надписи в автобусах=омнибусах=такси, на скамейках в парке:"Только для БЕЛЫХ!"=ONLY for WHITE!". А полицейский вполне мог арестовать, оштрафовать негров+цветных за нарушение ЭТОГО ПРАВИЛА. Цвет кожи и характерные черты всегда ВЫДАВАЛИ ПРОИСХОжДЕНИЕ мулатов=метисов, которые в Европе и Обеих Америках носили презрительное название "CoLOURS"=Цветные. Ну, а если Не знаете, Не верите, то читайте американскую повесть" ДА СГИНЕТ ДЕНЬ!" "Let the Day Perish!" - вот очень яркая книжица-иллюстрация на ЭТУ ТЕМУ.
Мира
Сколько знакомых и незнакомых женщин рожало, ни у кого не видела такого огромного живота. Худые спички ножки и огромный надутый бурдюк у этой Маркл. Что это???? Странно.
Вот ведь, еще один знаток!!! Да нормально это. Живот потом довольно долго уходит. просто платье неудачное выбрала и живот очень виден. А у вас ,Гость, своих детей явно нет. Зачем же рассуждать о том,о чем и понятия не имеешь!
Гость
Сколько знакомых и незнакомых женщин рожало, ни у кого не видела такого огромного живота. Худые спички ножки и огромный надутый бурдюк у этой Маркл. Что это???? Странно.
Гость
Черныша родили. Фууу.
Гость Лера
Совсем нет сходства с Маркл.
Гость
Писали, что женщина угадала имя ребенка. Разве такое возможно? Ему дали четырехэтажное имя, как у них принято. Если только кто то слил.
Имя нормальное для Англии-Арчи, Гарисон второе имя в честь отца, а дальше фамилия.
Это нормально давать несколько имён, у них же отчества нет.
У Кейс и Вильяма вообще у детей по три имени.
Гость
черномазая бибизьяна. мерзкая тварь
Йота
Меганшаобезьянша бесплодна как валенок. Ни от одного из бывших 4х мужей не смогла родить . И теперь не родила. А купила