партнеры
Среда 22 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Подольская взбесилась из-за нападения на сына

Наталья Подольская. Фото: instagram.com/nataliapodolskaya
Певицу разозлили придирки интернет-обывателей. Наталья Подольская отчитала бестактных поклонников.
прочитано 11101 раз

В личном Instagram звезда жестко ответила подписчикам на критику. Судя по всему, Наталью Подольскую взбесили неделикатные комментарии под одним из ее последних снимков, опубликованных в Instagram. Пользователи Сети напали на звезду и ее сына от певца Владимира Преснякова Тему.

ПО ТЕМЕ

"Ну что же ..... судя по комментариям фигура у меня очень на любителя😱. Хорошо , что любитель нашелся! Я Вам больше скажу – он большой профессионал 😉! Ну а с сегодняшнего дня видимо начну откармливать Тему . Ведь толстые дети – это так крутоооооооо !!!!!! (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", - написала саркастический ответ злопыхателям знаменитость.

Ниже артистка отметила, что все люди разные и внешность далеко не главное. По мнению Подольской, в человеке важно доброе сердце и душа.

Отметим, что гневную тираду Натальи Подольской поддержала певица Анна Семенович. "Ты красотка 😘", – утешила подругу пышнотелая звезда.

Напомним, вчера, 7 мая, артистка похвасталась фотографиями с экзотического острова Маврикий. Наталья Подольская улетела туда с семьей. Меж тем интернет-обыватели раскритиковали внешний вид вокалистки и ее сына. По мнению фолловеров, артистка сама ничего не ест и сына не докармливает: звезда и ее наследник показались болезненно худыми.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гостьанна
Да она себе сама цену набивает,что бы только говорили! Ишь какая только сладкие коменты любит!! Заслужи их вначале!!!
Гостьанна
туся,тебе ведь люди написали - не выставляй на показ и никто не будет критиковать! или ты привыкла только к лести? А если честно ты нечем не знаменита,только и знаешь каждый месяц по курортам кататься,да себя любимую выставлять!
1