партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Подольская была в Шереметьево в день ужасной авиакатастрофы

Наталья Подольская. Фото: instagram.com/nataliapodolskaya
Певица выразила соболезнования семьям погибших. Наталья Подольская рассказала, что была в Шереметьево незадолго до происшествия.
прочитано 29848 раз

В личном Instagram вокалистка опубликовала траурный пост, посвященный трагедии в столичном аэропорту. Ниже Наталья Подольская написала несколько слов о случившемся.

ПО ТЕМЕ

 "Ужас! В этот день мы тоже вылетали из Шереметьево.... Всей семьей. Соболезнуем . Господи , помоги🙏🏻 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – отметила вокалистка.

Добавим, что среди поклонников Натальи Подольской нашлись люди, которые в тот злополучный день улетали и приземлялись в воздушной гавани. В комментариях они откровенно делились воспоминаниями.

"А я прилетела за час до этого 😦 Еще сетовала на плохую посадку, и в тучах нас тоже мотало сильно. Подумала еще, наверное пилот начинающий ... теперь 🙏 Просто ужас.....", "Мы тоже вчера вылетали... Рейс задержали, а я даже не знала, что есть погибшие. Думала все спасены 😯", – писали фанаты Натальи Подольской.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталья Подольская (@nataliapodolskaya)

Напомним, самолет авиакомпании "Аэрофлот", летевший из российской столицы в Мурманск, загорелся сразу после неудачной посадки в московском аэропорту. СМИ сообщают о 41-м погибшем. Выжили 37 человек, из них 33 пассажира и четыре члена экипажа.

Отметим, что трагедия в Шереметьево не оставила равнодушных. Свои соболезнования родственникам жертв авиакатастрофы уже выразили Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Юлия Ковальчук, Гарик Харламов, Наталья Подольская и другие.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Неприятная певичка с сомнительными данными. и неприятнло , когда попса пиарится на трагедии.
Где генеральный директор аэрофлота, который стоит на коленях и просит прощения за случишееся?
А почему бы и у нас в Москве не сделать день траура ,ведь трагедия произошла именно здесь!?
Плешивый сказал,что траур только в Мурманской области,а на остальной территории падшей жжжжиииддддоороссии танцы на костях!
А моя семья в день трагедии летела из Домодедово. И что? Будем теперь пиарить всяких лимитчиц на страшной смерти людей?!
Как всегда, бездари и фонограммщики ("звезды") в первых рядах соболезнующих...
Нахождении Подольской в аэропорту надо признать героическим и прусвоить ей звание народной с вручением ей золотой звезды Героя России!
А почему бы и у нас в Москве не сделать день траура ,ведь трагедия произошла именно здесь!?
1