партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вскрылась настоящая причина отсутствия дочери Алсу на новом финале "Голоса"

Фото: www.globallookpress.com
Семья Алсу оградила ребенка от травли и психологической травмы. Она не хочет, чтобы дочь была игрушкой в руках телебоссов, решающих, кого казнить, а кого миловать.
прочитано 333127 раз

Первый канал переснял финал музыкального проекта "Голос. Дети". И напомнил тем самым знаменитую унтер-офицерскую вдову, которая выпорола сама себя и наказала, навредив своей же репутации.

Но нужно ли это было в реальности? Многие телезрители увиденное называют не иначе как ее как "экзекуцией" и "публичной поркой". И недоумевают, зачем был нужен этот фарс? Кто от него выиграл? 

На Первом канале в прямом эфире  подвергли детей огромному стрессу, заставили действовать по правилам взрослых. 

Именно поэтому и сама дочь Алсу отказалась участвовать в этом странном постыдном мероприятии. Микелла не приехала на эфир, поскольку ее родители против грязных игр, устраиваемых теленачальниками ради хайпа и рейтингов. Микелла уже всем и все доказала и плясать под дудку большого босса с Первого не намерена.

Кстати, сама Алсу до сих пор хранит молчание – отказывается от комментариев, потому что такой сканальный и дурной пиар ей не нужен. Поэтому семья певицы выглядит куда более благородней и порядочней, чем Первый канал. Им важно только спокойствие ребенка. Точка. И подобная позиция семьи выглядит гораздо симпатичнее даже точки зрения общественного мнения.

Алсу не ходит на ток-шоу, не дает интервью. Для нее имеет смысл только музыка, только искусство, а не интриги и подковерная возня. И она права. А Микелла – молодец, боец. И у нее все получится в жизни.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Алсу, вообще, поступает некрасиво. Она никак не прокомментировала всю эту ситуацию с голосами, что она об этом думает, а ведь люди ждали, а получается ей на всех и всё плевать. Неуважение. Ну а раз так, значит всё это правда. В тихом омуте... это, оказывается, про неё.
И зачем они изначально пошли в шоу 1го канала?)
Михела захотела статуетку. папа сказал- нет проблем, купим
"Микелла не приехала на эфир, поскольку ее родители против грязных игр" ....Гыыыы))) Дык родители то эти грязные игры и затеяли)))
Конечно, опозорились нувориши со своей гениальной Михелой. пускай сидят в заграницах. А еще лучше копят деньги на Грэмми
И зачем они изначально пошли в шоу 1го канала?)
"Микелла не приехала на эфир, поскольку ее родители против грязных игр" ....Гыыыы))) Дык родители то эти грязные игры и затеяли)))
Выкрутились.Большие дяди , типа Эрнста, тоже должны принципы иметь и головой думать, пропихивая деток олегархов, благо сам не бедный, и на колбасу и хлеб с маслом имеет.Принципы и голову. Мы не было, как они думают, мы люди с мозгами и принципами...Лощеные клоны, не бросайте нам вызов, мы сами потерпим, но за будущее наших деток, умных, добрых, трудолюбивых, талантливых деток, постоим..
По логике никакого второго голосования и не должно быть."Победитель" дисквалифицирован и должен быть лишён всех наград.Автоматически,как в любом соревновании,настоящим победителем становится участник,занявший второе место.24 мая-это фарс Первого канала,ханжество и несостоятельность."Выкрутились"..Поощрительные призы всем-это замечательно.Но поощрили ,ведь,ещё и сам обман,и само презрение ко всему и всем..,Мало того,выразили уважение к этому обману.
Алсу не комментиирует эту ситуацию, потому что нечего сказать и долго ей придётся молчать пока всё утихнет, сами втравили своего ребёнка в такую афёру, а народ виноват
Уберите эту гадюку уже от народа подальше и со сцены. Кто-то этот шланг от бензоколонки заткнет вообще.
Овца овцы уже просто на сцене. Хотим слышать настоящие таланты. Народ.