партнеры
Среда 24 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мольбы Кристины Орбакайте были услышаны

Кристина Орбакайте. Фото: www.globallookpress.com.
Сегодня, 25 мая, Кристина Орбакайте празднует день рождения. Певице и старшей дочери Аллы Пугачевой исполнилось 48 лет.
прочитано 13066 раз

С самого утра артистка принимает поздравления от близких. Муж Кристины Орбакайте бизнесмен Михаил Земцов, скорее всего, первым чествовал любимую.

ПО ТЕМЕ

Супруг знаменитости говорил в интервью, что редко ошибается с выбором подарка, так как Кристина заранее говорит, что хотела бы получить. Орбакайте предпочитает полезные презенты, например, массажное кресло или билеты на концерт. Если же певица по каким-то причинам не делает заказ, то Михаил покупает ей ювелирные украшения.

Каждый день рождения Земцов преподносит Орбакайте большой букет ирисов – это любимые цветы артистки. Эта традиция не прерывается уже много лет.

Кристина Орбакайте обожает свой день рождения. 25 мая у артистки ассоциируется с детством. В этот день все школьники слышали последний звонок и радовались началу летних каникул. По словам артистки, накануне праздника она всегда видит легкие и светлые сны.

Кристина Орбакайте признавалась, что желания, которые она загадывает, задувая свечи на именинном торте, чаще всего сбываются. Например, отмечая 40-летие, звезда попросила вселенную подарить ей дочь. Мольба Кристины Орбакайте была услышана – менее чем через год она родила третьего ребенка – девочку Клавдию. Об этом сообщает Teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ