партнеры
Вторник 25 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Плохая примета: досадный инцидент на свадьбе Потапа и Насти Каменских

Потап и Настя Каменских. Фото: www.globallookpress.com
Стали известны подробности свадьбы Потапа и Насти Каменских. Оказывается, не обошлось без неприятного происшествия.
прочитано 3945 раз

Накануне, 23 мая, оформили отношения, слухи о которых ходят несколько лет, рэпер Потап (Алексей Потапенко) и певица Настя Каменских. Артисты прославились благодаря дуэту "Потап и Настя", но не так давно заявили о паузе в сотрудничестве. Впрочем, это не помешало им работать вместе.

ПО ТЕМЕ

В Сети появилось много фотографий и видео с торжества. По данным СМИ, Настя и Потап поженились в Киеве. Влюбленные предпочти выездную церемонию: клятвы верности они принесли среди высоких сосен, окружающих ресторан.

На праздничный банкет были приглашены 250 человек, в том числе украинские знаменитости. Тина Кароль и Катя Осадчая с радостью поздравили молодоженов. А вот российских звезд, судя по публикациям, не наблюдалось.

Настя Каменских и Потап демонстрировали идиллию. Певица в белом подвенечном платье буквально сияла от счастья, а рэпер, нарядившийся в светлый костюм, смотрел на новоиспеченную супругу влюбленными глазами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от АВТОВЫКУП В ОДЕССЕ (@platinumauto)

Не обошлось и без досадного инцидента. Издание "7Дней" нашло видео, на котором Потап по дороге к алтарю потерял бутоньерку. Заметив пропажу, он вернулся, поднял букетик и водрузил на место. Репортеры отметили, что это плохая примета – брак Потапа и Насти под угрозой.

Вспомнили они и известную фразу о женитьбе в мае. Якобы влюбленные, выбравшие для свадьбы последний месяц весны, будут маяться всю жизнь.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ