партнеры
Среда 22 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Новорожденного сына Меган Маркл и принца Гарри смешали с грязью

Фото: www.globallookpress.com
Ведущего радиостанции позволил себе крайне нелицеприятные высказывания в адрес первенца Меган Маркл и Принца Гарри. За это корпорация "Би-би-си" уволила комика Дэнни Бэйкера с должности.
прочитано 11649 раз

Комик оскорбил ребенка королевской четы посредством твита. Он разместил в Интернете фотографию пары, держащей на руках одетую маленькую обезьяну.

ПО ТЕМЕ

"Королевского младенца выписали из больницы", – подписал пост Бэйкер. Публикация была вскоре удалена, а ведущий принес извинения, признав свой поступок глупым. Несмотря на это, работник радиостанции был уволен.

Ранее сообщалось, что герцог и герцогиня Сассекские представили новорожденного первенца британской королеве. Также Меган Маркл и принц Гарри озвучили имя наследника.

Елизавета II была очень рада познакомиться с правнуком. Она одобрила решение родителей назвать малыша Арчи Гаррисон Маунтбеттен-Виндзор. К сожалению, титул сын принца Гарри и Меган Маркл не получит.


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Раза три двойник.
Гость
А все пишут о демократии Поняли,какая демократия "говори,говори,да не забывайся
Гостья
Черный принц в белой аристократической семье,фи,какой глупый сон
Гость
Так он и есть обезьяна. Черный же. Рядом черная бабка стоит. Это уже не Королевская Династия.
Гостья
Идиот!
Гость
Насчет титула вполне оправдано. На фоне всех семейных скандалов королевства, ему не хватало только черного принца, все остальное уже было.
1