партнеры
Понедельник 22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Дрожжевое тесто и ослиный зад": Собчак и Волочкова в бикини вызвали омерзение

Кадр youtube.com
Известный блогер Лена Миро раскритиковала внешний вид светских львиц. По мнению обозревателя, Анастасия Волочкова и Ксения Собчак ужасно выглядят в бикини.
прочитано 594800 раз

Миро наткнулась в Сети на рабочие материалы со съемок скандальной программы "Осторожно, Собчак!", главным героем этого выпуска выступила балерина Анастасия Волочкова. В кадре светские львицы, сидя в бане в купальниках, обсуждают рабочие детали с оператором. После Анастасия и Ксения поочередно хлещут друг друга вениками, стоя попами к камере.

ПО ТЕМЕ

Это видео задело Миро за живое и вдохновило ее на написание материала для аккаунта в ЖЖ. Пост получил название "Дрожжевое тесто vs Ослиный зад".

Лена заявила, что светские львицы "отвратительные, потасканные бабы, которых, хоть и с большим трудом, но можно лицезреть исключительно одетыми и накрашенными". После она отметила, что Ксения знает, что некрасива, поэтому о своей сексуальной жизни не распространяется. Другое дело Анастасия Волочкова.

"А вот Волочкова постоянно кудахчет о своем "мущщине" и сексе, который у нее есть. Ну, какой вменяемый мужик будет пристраиваться к такой заднице? Это же жопа осла", – отметила обозревательница.

После Миро добавила, что пятая точка телеведущая ничем не лучше ягодиц балерины. "Не тело, а дрожжевое тесто. Бока расползлись, крестец отяжелел", – написала блогер о Ксении Собчак.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Тоже мне знаток ж...п нашлась,какие есть с такими и ходят .
Гость
Обычные пердяльники!
Гость
Боже, какие каряги, мрак!!!
Гость
Что предполагается обсуждать?
Гость
Молодцы девчонки!
Гость.
ета песдец.
И третью забыли,п.......ц номер 3(Миро)
Гость.
а Вы такая же» успешная» шалава? Во времена Достоевского настасьи Филипповна на себя руки накладывали, когда к ним применяли название» содержанка», а у Вас они — успешные женщины. Вы— днище
Эти"успешные женщины",извините,<цензура>!
Гость.
Что, обсуждать? Или кого? Все мы не идеальны, тем более в таком возросте. А женщин обсуждать глупо, тем более успешных им плювать на наше мнение.
ПлЮвать,клЮвать,возрОсте....Вы как в школе учились?
Гость.
это Вы кому адресуете— Миро или тем, кто не изрыгает из себя скандалы каждый день во всех блогах?
Наверное всем нам.И ей,и им,и тем,и ВСЕМ!
Гость
Нормальные бабьи <цензура>