партнеры
Воскресенье 26 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Больную вдову Марьянова вынесли со съемок у Борисова

Дмитрий Марьянов и Ксения Бик. Фото: www.globallookpress.com
Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик появилась на шоу Дмитрия Борисова "Пусть говорят". Женщина лицом к лицу сошлась с любовницей артиста, фигуристкой Ириной Лобачевой, которая убеждена, что смерть актера была выгодна его благоверной.
прочитано 25335 раз

Ксения Бик появилась в студии, чтобы ответить всем недоброжелателям и развеять ложь вокруг имени Дмитрия Марьянова. Актер умер осенью 2017 года в подмосковном реабилитационном центре "Феникс". Однако вдова артиста призналась, что это не первая его клиника. "Мы прошли не один центр, а пять. Я не знала куда кидаться, мы не могли это разглашать, ведь это узкий круг актеров", – заявила Ксения Бик.

ПО ТЕМЕ

Вдова актера наконец встретилась с его любовницей, прославленной фигуристкой Ириной Лобачевой. Бик упрекнула спортсменку в том, что та не пыталась вылечить Дмитрия Марьянова от алкоголизма, ведь, по ее словам, проблемы со спиртным у него возникли еще в 2011 году. Интересно, что даже после женитьбы на Ксении Дмитрий продолжал общаться с Ириной. "За три месяца до смерти он приезжал ко мне и моему будущему супругу, а в "Фениксе" он находился в печальном виде", – сообщила Ирина Лобачева.

Ксения Бик не стала скрывать, что в особо острые моменты совместной жизни с Дмитрием Марьяновым они произносили слово "развод". Однако так его и не оформили. Более того, незадолго до смерти у актера и его жены были прекрасные отношения. "Так сложились обстоятельства, что я была последней, кто видел их пару за 40 дней до случившегося. Мы смеялись, он рассказывал кучу историй. Они всегда были веселые, шутили", – рассказала подруга Ксении Бик Линда Нигматуллина.

После съемок вдова Дмитрия Марьянова поделилась своими впечатлениями в социальной сети Facebook. Она призналась, что была нездорова на тот момент. "Я сама себя не помню на этом эфире. Боль адская, температура 38,7, потоки лжи и продажного лжесвидетельства😳😱 Меня Инна Александровна (моя адвокат) вынесла оттуда! Три часа пыток... Я, как кроличья шкурка, на ней повисла, колотит все мои 50 кило..." – рассказала вдова Дмитрия Марьянова.

Она поблагодарила поклонников за поддержку. "Говорила и буду говорить! Я ВОСХИЩЕНА такой поддержкой! Потрясена! И прежде всего тем, сколько чудесных людей вокруг! Эти примерно 10% безумцев просто ПОТОНУЛИ в этом море сопереживания, участия, понимания! Просто потонули", – заключила Ксения Бик.

567

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
за квартирку можно и помучится
Гость
До чего же мерзкая хохлуха-провинциалка эта БЗИК! Такого мужика сгноила и отправила на тот свет! И все из за бабок! Страшная как черт из табакерки!
Она не хохлуха, а иудейка. Такое провернуть может только очень хитрая мразь
Гость
Цирюльница из Харькова, причем уродства редкостного, хочет украсть наследство у сына Марьянова. Гнать метлой из Москвы, а лучше - на нары за сговор с Богдановой - наркоманкой. Убили по сговору и концы в воду. Изображает из себя вдову. Он протрезвел после Загса и опять запил. А дочка какая нахальная и невоспитанная. Ужас, чтобы с детства быть такой наглой. Друзья Дмитрия, не дайте убийцам уйти от Правосудия!
Гость
а она ведь была гражданка Украины? Он женился-получила и гражданство РФ и прописку, сейчас получит собственность
Гость
Главный ее аргумент то,что не было завещания,поэтому ей его смерть была не выгодна, НО......Если бы не смерть Дмитрия,его бы не выпустили из этой клиники до тех пор,пока он не подписал бы это самое завещание. Так же насильно там держали мужа Лядовой. Очевидцы говорят,что там творился полный беспредел. Охрана,пытки и никакой надежды на свободу. Те,кто хотел избавиться от родственника или превратить его в растение ,охотно пользовались их услугами.
Гость
Он его нарочно под трамвай пристроил!
– Толкнул?
– Да при чем здесь «толкнул»? – сердясь на общую бестолковость, воскликнул Иван, – такому и толкать не надо! Он такие штуки может выделывать, что только держись! М.А.Булгаков.Квартирный вопрос никто со времен Булгакова не снимал.вот бик и пристроила не под трамвай а под феникс.формула одинаковая.
Гость Коля
Всё врёт эта вдова до единого слова.Плохие отношения должны были привести к разводу а зачем ей отъезд из Москвы вот и приложила руку отправила умирать
Гость
В ГК РФ есть статья о недостойном наследнике и её пока не отменяли.
На мой взгляд, Бик совершенно сознательно своими действиями приближала смерть якобы любимого мужа.
Заслуживает такая особа наследства?
ну она сама не совершала преступлений против Димы,просто договорилась с Фениксом и подписала договор(почему задним числом-не понятно! ?) и не проверяла как он исполняется, а Дмитрий договор подписывал или заключал? Его что там удерживали против его воли? Кто дал право так относиться к адекватному человеку,не лишенному правоспособности? Почему при подписании договора (если позже подписывали) не посмотрела как там муж себя чувствует в действительности с его заболеваниями (не алкоголизмом)?
Гость
там лечились знакомые Бик? она так поясняла? Галопередол?И почему договор подписан позже? его нахождения в этой клинике.Да лучше бы домой врачей вызвала или что-то продать из имущества (своего) и увезла б за границу на лечение- в Москве все прошли? В Санкт-Петербург бы увезла.А то Феникс-сама себе то верит?
сказали что по экспертизе феназипам в крови с заболеванием тромбоз без врачей ? без оказания медпомощи?Друзья,лечившиеся там наверное рассказали чем и как лечить будут мужа? Ничего себе-позаботилась,это ж страшно иметь рядом такую заботу
Гость
Бик лживая мразь.Охотница за золотом.Вспомните-когда только мы узнали о смерти Димы ее подружка Толкалина по главному каналу бухая вещала как они с Бик сидели к кафе и выпивали в то время когда Марьянов надоедал им звонками просил его забрать а потом умирал. Эта мразь что всех за идиотов держит.смотрела программу...думаю ну в конце она же должна заплакать театрально..так и есть заплакала по законам жанра..правда через секунду успокоилась.видно решила что макияж подпортит.Тварь.100% помогла она ему на тот свет отойти.и с Богдановой была в сговоре.Иначе бы договор задним числом когда человек умирал не стала бы подписывать.Здесь работа СК РФ.
Нарушает права ребенка- Анфисы,не дает ее родному отцу встречаться, участвовать в содержании,воспитании, общении с ней,заботе о ней. Решила что у родного отца Анфисы меньше денег или как? я У Дмитрия на земле остался после него сын-продолжение рода, генетического рода Марьямовых. Почему не оставить ему имущество-для будущих внуков Дмитрия!.То что было до брака? Бик то Дмитрию не рожала и вот только вышла на работу-впервые?