0
партнеры
Понедельник 25 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Был без сознания: подробности последних часов жизни Владимира Этуша

Владимир Этуш. Фото: www.globallookpress.com
Народный артист СССР Владимир Этуш скончался в возрасте 96 лет. Актер почувствовал себя плохо в пятницу, 8 марта. 
прочитано 22282 раза

Трагическую новость сообщил директор Театра имени Вахтангова Кирилл Крок. В пятницу актер был срочно доставлен в реанимационное отделение московской больницы. Как сообщают медики, артист был без сознания. 

ПО ТЕМЕ

К сожалению, врачам не удалось спасти его жизнь. "Владимир Абрамович скончался сегодня (9 марта) в 12:30 в больнице, куда его отвезли накануне, в пятницу", – цитирует руководителя театра ТАСС.

Дочь Владимира Этуша сообщила, что причиной смерти актера могли стать проблемы с сердцем. "Это произошло сегодня, буквально пять – десять минут назад. Ему было 96 лет, я думаю, что отказало сердце", – передает ее слова RT.

Сообщается, что артист будет похоронен на Новодевичьем кладбище. Гражданская панихида пройдет в театре Вахтангова. О дате и времени прощания с актером будет сообщено позже.

Напомним, Владимир Этуш приобрел известность благодаря ролям в таких картинах, как "12 стульев", "Кавказская пленница", "Иван Васильевич меняет профессию", "Старая, старая сказка", "Приключения Буратино" и "Как Иванушка-дурачок за чудом ходил". Он также играл в театре и был награжден премиями "Кумир", "Хрустальная Турандот" и "Звезда театрала".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ