партнеры
Среда
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Редкий бабник": мужа Алсу обвинили во множественных изменах

"Редкий бабник": мужа Алсу обвинили во множественных изменах

Говорят, брак певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова, который многие считают образцовым, на самом деле далек от идеала. Появилась информация о том, что супруг давно и часто изменяет артистке.
прочитано 259752 раза

В среду, 27 марта, вышло большое интервью певицы Алсу и ее дочерей Сафины и Микеллы. Артистка рассуждала о разном, в частности о том, что, получив актерское образование и сыграв в нескольких фильмах, не продолжила карьеру.

ПО ТЕМЕ

"Кино занимает слишком много времени. Это нереально совмещать с семейной жизнью. Наверное, потому только когда оба супруга – актеры, они могут это принять. Не представляю ситуацию, что я с утра до ночи пропадаю где-то на съемках, и мой муж с пониманием к этому относится", – пояснила Алсу изданию Woman's Day.

Этой цитатой заинтересовался Telegram-канал "Антиглянец". "Все-таки воспитание мусульманских девушек – отдельная и очень красивая песня. Убеждаемся в очередной раз, глядя на заголовки интервью в стиле "Не представляю, что я тусовалась бы до утра, а муж мирился бы с этим". А муж при этом – суперзасвеченный потребитель эскорт-услуг, да и вообще, простите, редкий бабник", – сообщил источник, не назвав конкретных имен.

Однако "Экспресс газета" сделала вывод, что речь идет о муже Алсу. Слухи том, что в семейной жизни пары не все гладко, муссируются не первый год. Да и сама певица давала понять, что в их браке с Яном Абрамовым есть трудности.

По ее мнению, многое зависит от женщины. "Где-то надо промолчать, где-то не обратить внимания, где-то запомнить и ответить в более подходящей обстановке😈, где-то настоять на своем. И никогда не забывать, что мы – женщины!💅🏻💄👗👠 Мужчины любят глазами и хотят видеть перед собой красоту", – писала в Instagram Алсу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость18716
Ну и,что,что гуляет? Они всё гуляют,а надо уметь,остаться семьей,а не бежать на Шоу и рассказывать,какого "козла" ты в мужья выбрала. Алсу- умница,она очень мудрая,красивая женщина. И глядя на нее успешную,вижу,что муж ее любит.
Гость50621
Гость
Не понимаю, почему все решили, что Алсу скучная?! Или что - правильное воспитание и нацеленность на семью сейчас воспринимается как нечто безликое и скучное? Стройная, красивая, из обеспеченной семьи, с такой женой не стыдно показаться в любом обществе. А ее муж - обыкновенный звездун и потаскун, у которого от денег голову сорвало. Такой от любой женщины бы начал таскаться. История стара как мир! Не все могут выдержать испытание деньгами.
100%. Не понятно только, как ложиться в постель с потасканным всеми проститутками города мужиком. Неужели не противно?
Гость12640
Да понятно все - Алсу будет терпеть до последнего.. А по физиономии ее мужа видно - тот еще гуляка... Мне он неприятен.
Читать все комментарии