партнеры
Понедельник 15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Стало известно о срочной госпитализации борющегося с раком Николаева

Юрий Николаев. Фото: www.globallookpress.com
По сообщениям некоторых СМИ, Юрий Николаев попал в больницу в результате обморока. Якобы популярный телеведущий получил сотрясение мозга и ушибы.
прочитано 207459 раз

По некоторым данным, Юрий Николаев внезапно почувствовал себя плохо и упал в обморок, сильно ударившись головой. В больнице, куда доставили популярного телеведущего, диагностировали сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и гематомы на лице.

ПО ТЕМЕ

Сообщалось, что медики поставили Юрию Николаеву диагноз "синокопальное состояние" – это внезапная потеря сознания, которую нельзя предсказать. Предположительно, причиной стало плохое состояние сосудов головного мозга 70-летнего телеведущего, отмечает StarHit.

Когда журналисты позвонили шоумену, чтобы выяснить подробности, трубку взяла его супруга Элеонора. "Юрий Александрович в хорошем состоянии, ничего он не терял", – заявила она репортерам.

Позже информацию о срочной госпитализации прокомментировал и сам ведущий. "Всем, кто знает меня и помнит меня, огромное спасибо за беспокойство. Все хорошо, я постараюсь вас не подвести", – сказал Юрий Николаев, не опровергнув, но и не подтвердив данные.

Напомним, что Юрий Николаев ведет борьбу с онкологией. Телеведущий рассказывал в интервью, что болезнь очень коварна – она не раз отступала, но потом возвращалась вновь. Шоумен полагает, что заболевание наследственное – от рака умерла его мать.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

<цензура> не наследственная болезнь, У него очень малая жизненная энергия, поэтому упал в обморок, если её не повысить то умрёт при любом лечении, а <цензура> у него нет.
Здоровья Юрию!
Здоровья всем людям на Земле!
Одно и то же каждый день ,не устали сплетничать,больные пусть отдыхают,а вы зарабатывайте другими новостями ,приятными,каждый день про мусор,изнасилования убийства ,пенсия
Просто шок
синкопальным, а не синОкопальным
А чего ожидать от старо,больного человека? Время не остановишь...
Дни .ру - полный отстой. Ради броского заголовка мать родную продадут.
Чтоб вас разогнали уже!!!!
Переживет ли этот год...
Опять вранье от жены Юрия Николаева. Уже скажите все, как есть или вообще молчите.
В 90-е был зачётным гееееем!Ротами и взводами солдат домой водил!
люди, что вы пишите? Совсем что ли с ума посходили?.. У вас все, "геи,,.
1 2