партнеры
Среда 24 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Новые подробности подозрительной беременности Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
В СМИ продолжают муссироваться слухи о том, что третий ребенок Анастасии Заворотнюк появился на свет благодаря суррогатной матери. Режиссер, у которого актриса снималась во время предполагаемой беременности, отметил, что живота у нее никто не видел.
прочитано 23025 раз

Анастасия Заворотнюк прославилась благодаря главной роли в комедийном сериале "Моя прекрасная няня". Режиссером многосерийного фильма был Алексей Кирющенко. Спустя много лет Алексей и Анастасия работают вместе над сериалом "Между нами, девочками – 2".

ПО ТЕМЕ

"Не могу понять, как она родила?! Ее же никто беременной не видел. Может, была суррогатная мать? Не понимаю, как она могла родить дочку осенью прошлого года, когда она у меня с сентября по конец ноября участвовала в съемках сериала "Между нами, девочками – 2". И живота у нее не было", – цитирует Кирющенко сайт "Комсомольская правда".

Режиссер отметил, что Анастасия Заворотнюк снималась без перерывов – у нее была серьезная роль, и на съемках она проводила много времени. "Держала себя в хорошей физической форме", – подчеркнул Кирющенко.

За комментариями относительно подозрительной беременности Анастасии Заворотнюк репортеры обратились к медикам. По их данным, в таком возрасте (артистке 47 лет) обычно пользуются услугами донора женской яйцеклетки. После 45 лет женский организм почти не вырабатывает яйцеклетки, способные к зачатию. Делала ли актриса процедуру ЭКО, неизвестно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

На днях выяснилось, что четыре месяца назад Анастасия Заворотнюк подарила мужу, фигуристу Петру Чернышеву, дочь. Эта новость стала настоящей сенсацией, ведь никто не знал о беременности актрисы. Маленькая Мила – третий ребенок Анастасии Заворотнюк, у нее есть взрослые дети Анна и Майкл. А вот для Петра Чернышева девочка стала первенцем.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Самое главное, чтобы ребенок получил любовь от родителей. А как родился, так нам не судить.
Гость
Какое ваше дело как рлдился ребёнок. Этот продюсер как баба, был у Насти живот не было. Молодец Настя никого не слушай будьте счастливы и здоровы.
Да какое вам дело, сама-не сама... Ребенок появился, и хорошо!
Юшка
Да Петрушка гульнул с кем-то... А мы, де образцовая пара-друг с другом в любви и согласии... Либо суррогатка! Однозначно!
1