партнеры
Воскресенье 21 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Панин взорвался после известия о побеге из России

Алексей Панин. Фото: www.globallookpress.com
Российский актер собирается покинуть Россию и переехать в США. Об этом Алексей Панин рассказал подписчикам на своей странице в Instagram. Журналисты уже успели получить комментарий от артиста. 
прочитано 4066 раз

В своем микроблоге актер опубликовал фотографию американской визы. Снимок он сопроводил фразой на английском языке: "One way ticket" ("Билет в один конец"). В комментарии Алексей Панин привел строчки из стихотворения Михаила Лермонтова "Прощай, немытая Россия".

ПО ТЕМЕ

Многие пользователи предположили, что звезда всерьез решила покинуть страну навсегда. Наиболее внимательные заметили, что виза артиста содержит пометку о том, что ее обладатель может находиться на территории Соединенных Штатов непродолжительное время.

Корреспондент телеканала позвонил актеру, чтобы узнать, почему он решил уехать из России. Вопросы репортера рассердили мужчину. "Я не общаюсь с российскими журналистами. Это не уважать себя. Извините, ради бога. Комментировать я Вам ничего не буду. Общаться с российскими журналистами – это себя не уважать! До свидания", – передает слова звезды канал "ТВ Центр". В интервью другому журналисту Алексей Панин ограничился более коротким комментарием. "Пожалуйста, отстаньте от меня!" – цитирует артиста НСН.

567

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ