партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Искра между ними": сбежавшие за границу Богомолов и Собчак не скрывали чувств

"Искра между ними": сбежавшие за границу Богомолов и Собчак не скрывали чувств

Ксения Собчак и Константин Богомолов проводят время вместе. Телеведущую и режиссера заметили в центре Парижа.
прочитано 15429 раз

Влюбленные сбежали в город на берегах Сены на несколько дней. По словам очевидцев, Ксения и Константин посетили перфоманс DAU. Влюбленные не скрывали своих чувств даже на публике.

ПО ТЕМЕ

"Искра между ними, глаза горят у обоих, никого не замечают. Кстати, с носом у Константина все было уже в порядке. Видимо, Виторган не так уж и приложился. Сфотографировала бы голубков, но на входе всех просили сдать мобильники", – цитирует посетительницу проекта Passion.ru. Примечательно, что инсайдер пожелал остаться анонимным.

Отметим, что в Сети не утихают разговоры о любовном треугольнике Ксении, ее мужа Максима Виторгана и Константина Богомолова. Кто-то отмечает, что скандал в семье телеведущей всего лишь пиар-ход, а драка, в результате которой Виторган сломал нос Богомолову, срежиссированная постановка. Другие же считают, что непостоянной Собчак стало скучно в браке, поэтому она завела отношения на стороне.

Сама Ксения в интервью Первому каналу призналась, что переживает тяжелый период, однако о Константине Богомолове предпочла ничего не говорить, заявив, что есть личные моменты, которые она предпочитает ни с кем не обсуждать. После этого в Сети появились данные о том, что Собчак и Виторган якобы находятся в бракоразводном процессе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Здравствуйте! Большое спасибо компании "Femida", моё дело А40-2192/2019 было решено полным списанием долгов.) Я потерял работу, компанию закрыли, остались кредиты которые не смог оплачивать, просил банки пересмотреть условия но безуспешно.( Знакомой посоветовал обратиться в компанию "Femida", его проблема была успешно решена, обратился. Консультировался с Дмитрием, поверил в его скромные, но уверенные обещания и команда профессионалов начала заниматься моим делом. Я и мои близкие сомневались в том, что закон сработает в нашей стране, но сотрудники компании совершили чудо, волшебство, «вытащ
1